9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bon produit qui nécessite un bonne montée en température peu d'inertie une fois le bois brûlé (peu de braises, pas de masse de cendres)
Reviewer icon
Franck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Très bien, j'ai amélioré le rendement de ma cheminée à foyer ouvert
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que l'insert ouvert répond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tres bonne réactivité et gestion de Me Mezino
Reviewer icon
Thierry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du service de notre équipe !
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description. Très efficace, je recommande.
Reviewer icon
Christine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Conforme à la description du produit .
Reviewer icon
Jean-michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre avis ! Nous sommes heureux que vous jugiez notre produit conforme à sa description.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Charles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup, nous sommes heureux que notre produit vous plaise !
5/5
★★★★★
Achat conforme à nos espérances.
Reviewer icon
Cédric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre achat réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mes attentes et fonctionne très bien.
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Satisfaite dans l ensemble
Reviewer icon
Bernadette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Plus que satisfait,le rapport qualité prix performance est au rendez vous.transformer une cheminée ouverte en insert fermé ,le cout aurais été multiplié x3.
Reviewer icon
Jean-michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Plutot satisfait apres qq flambées. A confirmer a la fin de l hiver
Reviewer icon
François(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que vos premières flambées se sont bien passées !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alban(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif! Nous aimons savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits.
5/5
★★★★★
Écoute conseil disponibilité
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour positif sur notre équipe !
5/5
★★★★★
Excelent
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Bonjour nous sommes en effet très satisfaits. nous avons néanmoins constaté que les briques sur les cotés ont bougé. Est ce normal? pourriez vous également nous indiquer la meilleure façon de nettoyer l'insert. Merci de votre retour
Reviewer icon
Audrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Voici un lien pour télécharger la notice d’utilisation de l’insert-ouvert => https://bit.ly/brochure-insert-ouvert
En ce qui concerne les briques qui ont bougé, vous pouvez regarder page 9 comment les remettre.
Concernant l’entretien, nos conseils sont page 12.
5/5
★★★★★
Produit dans le sens de mes espérances....
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif.
5/5
★★★★★
Excellent produit ! on recommande !
Reviewer icon
Jacques-yves(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit !
4/5
★★★★☆
Résultat meilleur que nous l'espérions meilleure chaleur et combustion plus complête et plus lente
Reviewer icon
Herve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci, nous sommes ravis de lire que notre produit dépasse vos attentes.
5/5
★★★★★
Super acquisition. Le rendu esthétique est bluffant dans une cheminée un peu "vintage". Diminution de la conso de bois et surtout, meilleur propagation de la chaleur dans l'espace. Juste un petit regret c'est coloration de la plaque du fond de l'insert et la perte de l'aspect alu. Ce petit désagrément est secondaire, au regard des bénéfices.
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous nous réjouissons que vous constatiez une diminution de votre consommation de bois et que la chaleur soit mieux répartie dans la pièce. Vous pouvez nettoyer le fond de l’insert cependant l’aspect brillant disparaît avec le temps. Le fond se patine pour que l’insert soit d’autant plus discret.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Roger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif! Nous sommes heureux que votre produit soit arrivé rapidement et que vous ayez été satisfait de notre service.