9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Avant, j'étais très sceptique quant à l'efficacité de ce produit. Maintenant, je suis convaincue ! à tout niveau : meilleure chaleur, récupération de moins de cendre dans le tiroir (très pratique pour les évacuer), et de plus la cendre est vraiment réduite en poudre très fine, donc moins de volume à jeter. Il faut aussi noter que le design moderne de cet appareil, donne un coup de jeune à ma cheminée (sans faire aucun travaux compliqués ! juste à le déposer dans le foyer). De plus, le nettoyage est très simplifié !
Reviewer icon
Colette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que le produit vous ait convaincu ! Un grand merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Très bon produit, mais nous regrettons de ne pouvoir retrouver son aspect d'origine après chaque utilisation
Reviewer icon
Jp(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre produit. Il est tout à fait normal que l’insert ouvert se patine avec le temps.
5/5
★★★★★
Très efficace,
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Finoptim s'intègre dans un projet 0€ 0kWh qui monopolise le couple gagnant pompe à chaleur panneaux solaires avec des compléments pertinents comme la régulation et Finoptim. Le projet sera présenté lors des conférences 45 ans AFAV la démarche complète sera abordée avec méthode et rigueur. Les résultats seront au rendez-vous.
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Site très clair. Nous oriente facilement vers le produit adapté à notre besoin.
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
J e suis satisfait de mon produit : l'insert chauffe bien tout en gardant le plaisir de voir un feu ouvert.
Reviewer icon
Jean-françois(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit.
4/5
★★★★☆
Net amélioration de la combustion des bûches et bonne diffusion de la chaleur dans notre salon.
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et encourageant!
4/5
★★★★☆
Belle réalisation de qualité Mais je un peu déçue par les performances en termes d’augmentation de la température de la pièce : moins intense qu’annoncé. Bonne évacuation des fumées: ça,, c’est un vrai plus: plus aucune fumée ne s’échappe dans la pièce.
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
4/5
★★★★☆
Un petit coup de tel du commercial pour vérifier l' adéquation du produit aux attentes du client aurait été bien venu.
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire. Nous en prenons note pour améliorer notre service après vente.
5/5
★★★★★
Très satisfait,pour l'instant,à voir cet hiver si votre cheminée ouverte va m'apporter le bien ètre et le confort que je souhaite
Reviewer icon
Yvon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
A l'écoute, prise en charge nominative; délais de fabrication et livraison respectés.
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos délais de livraison.
5/5
★★★★★
Système qui optimisé véritablement le chauffage par cheminée
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez votre insert ouvert !
4/5
★★★★☆
Ma cheminée fume moins depuis l'installation de l'insert; le rayonnement est un peu plus fort. Comme je gagne 1 à 2 degrés dans la pièce, je brûle un peu moins de bois qu'avant. Le résultat est donc plutôt positif bien que je trouve le prix trop cher par rapport au gain en confort...
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
4/5
★★★★☆
Tres efficace.
Reviewer icon
Georges(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Votre insert ouvert fonctionne très bien. Je m'en sert comme chauffage d'agrément dans un grand séjour surtout en soirée.
Reviewer icon
Claude(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction.
4/5
★★★★☆
Site réactif malgré un petit retard de réception de la commande, réponses rapides à mes demandes d'informations . Merci.
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Beau produit, efficace et esthétique. Commande et livraison conformes, sans accrocs.
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit, la commande et la livraison aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Installation et entretien ultra simple Chauffage performant dans une ancienne cheminée qui a conservé tout son caractère.
Reviewer icon
France(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre insert ouvert.
5/5
★★★★★
L’insert ouvert est une merveille. Je peux enfin profiter de ma cheminée, sans enfumer mon salon, et en plus la chaleur dégagée est douce et diffuse Super produit
Reviewer icon
Patrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que notre insert ouvert vous plaise.
5/5
★★★★★
Cela reste un foyer ouvert très appréciable super.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre insert-ouvert vous apporte satisfaction.