9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Enfin une cheminée à foyer ouvert... qui chauffe grâce à Finoptim!
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif sur notre insert-ouvert !
5/5
★★★★★
Concept intéressant. Beaucoup plus efficace qu'un foyer ouvert, mais l'hiver tardant, nous en aurons confirmation dans quelques mois...
Reviewer icon
Sébastien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept et nous attendons avec impatience les retours dans quelques mois pour confirmer son efficacité.
5/5
★★★★★
Sitôt installé son esthétique a changé l'aspect vieillot de la cheminée et nous attendions avec impatience les premiers frimas pour tester son efficacité. Nous n'avons pas été déçu, facilité à allumer, pas de fumée dans la pièce et un très bon rendement, sans commune mesure avec l'ancien âtre. Nous sommes très content de notre achat, et remercions l'équipe Finoptim pour leurs très bons conseils.
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat !
4/5
★★★★☆
Bonjour. Ma commande chez Finoptim a été très courtoise et le commercial arrangeant et je l'en remercie. Pour ce qui concerne le matériel livré(grand modèle à 4300 euros) il rempli effectivement la cheminée.... Mais..... les deux parties latérales ne servent pas a grand chose sinon alourdir l'ensemble et le rendre harmonieux. Par ailleurs l'écartement des rouleaux n'est pas suffisant pour laisser tomber les cendres naturellement et donc le systeme s'encrasse assez vite. Il faut donc attendre l'extinction totale du feu pour envisager de rendre le système opérationnel à savoir l'aération qui permet la combustion. Sinon les promesses sont tenues en ce qui concerne la distance de chauffe, environ 4 mètres ainsi que le réchauffement progressif d'une grande pièce . Merci a vous. Cordialement.
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Tient ses promesses
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction.
5/5
★★★★★
Hormis le couac à la commande ( retard de livraison du coup), très bon produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Nickel. Le module est parfaitement rentré dans la cheminée. C'est un vrai bonheur d'avoir un feu de cheminée, les jours humides ou froids. Merci.
Reviewer icon
Blandine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Nous vous remercions sincèrement de votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Colis livré sans retard, conforme aux spécifications. Installation sans soucis. Nous avons constaté un meilleur rendement thermique par rapport au foyer initial mais en dessous de nos attentes. Nous sommes malgré tout satisfait de notre acquisition.
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Joli insert qui s’adapte très bien dans mon foyer et qui ne fume plus
Reviewer icon
Guy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que votre insert ouvert Finoptim vous convienne parfaitement.
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de mon acquisition nous récupérons plus de chaleur avec l’insert ouvert
Reviewer icon
Jacky(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l'insert ouvert Finoptim réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
J'ai acheté l'insert ouvert l'année dernière et j'en suis pleinement satisfaite. Entreprise sérieuse - insert réalisé selon dimensions communiquées et qui rentre donc parfaitement dans ma cheminée. Flambées très agréables. A recommander.
Reviewer icon
Marie-danièle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci ! Nous nous réjouissons de vous avoir aidée à trouver l'insert adapté à votre cheminée. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite et que vous le recommandiez.
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Regis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Très satisfait par les contacts que j'ai pu avoir avant la commande
Reviewer icon
François(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive.
5/5
★★★★★
Excellents contacts aux différentes étapes de la commande livraison conforme à la commande et aux délais annoncés pas encore de vrais froids, mais une. première impression tout-à-fait satisfaisante, avec un net réchauffement de la pièce living merci
Reviewer icon
Bertrand(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
ESTHETIQUE - BON RENDEMENT CHAUFFAGE
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que le rendement et l'esthétique de notre produit vous plaisent !
4/5
★★★★☆
Ma cheminée étant trop grande pour un insert fermé, Finoptim m'a apporté la solution avec cet insert ouvert, qui me permet de faire des flambées les soirs d'hiver avec bonheur.
Reviewer icon
Michelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre partage. Nous sommes ravis que notre insert ouvert soit la solution pour profiter pleinement de votre cheminée.
5/5
★★★★★
Trés bien, j'aurai souhaité le tiroir des cendres un peu plus profond
Reviewer icon
Damien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire et votre note ! Nous prenons en compte votre suggestion sur le tiroir à cendres.
4/5
★★★★☆
Equipe commerciale Finoptim compétente notamment pour la modélisation de l'insert Livraison rapide après la commande, Insert conforme à la modélisation. Pas encore utilisé pour faire du feu pour juger des performances.
Reviewer icon
Didier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre produit ! Nous espérons que vous apprécierez ses performances une fois que vous l'aurez utilisé.
5/5
★★★★★
Super produit. Je recommande
Reviewer icon
Marie-françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Nous n'avons pas encore testé notre produit car l'ayant reçu en avril nous attendons les premiers froids pour le mettre en marche.
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour ! Nous attendons avec impatience vos commentaires sur ses performances une fois utilisé !