9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité du produit qui répond à mes attentes. Merci à Romain qui a su écouter nos besoins et par ses précieux conseils nous a permis de faire le bon choix. Dans l'ensemble, merci à toute l'Equipe que nous avons rencontrée sur le lieu de fabrication et dont nous avons pu apprécier l'accueil et le dynamisme...Bravo à tous et bonne continuation dans votre vie professionnelle.
Reviewer icon
Jean-jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur l'insert-ouvert Finoptim et sur notre équipe !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, produit sur mesure, efficacité du concept ... le seul bémol est le prix qui reste conséquent mais c'est un investissement sur le long terme sans regret. Vive le made-in-france ingénieux
Reviewer icon
Benoit(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Petit feu en fin d'après-midi , du soleil dans l'hiver, douce chaleur au parfum de bois...
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour ce commentaire poétique. Profitez bien de ces instants au coin du feu !
5/5
★★★★★
L'insert pour foyer ouvert est un appareil très étonnant, avec un résultat bluffant !! Que du bonheur… Gardez votre foyer ouvert et le plaisir du feu crépitant, tout en améliorant le rendement de chaleur ! Merci
Reviewer icon
Christophe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon insert pour foyer ouvert Finoptim. C'est tout à fait ce qu'il me fallait, quelque chose de très esthétique qui permet une restitution de chaleur +++ et en plus, je n'ai plus de refoulement de fumée dans mon salon. Je recommande à 1000 % !!
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction !
5/5
★★★★★
J'attends maintenant l'agrément du système....
Reviewer icon
Yves(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre note. Nous avons hâte d'avoir votre retour sur l'utilisation de l'insert.
5/5
★★★★★
Parfait super produit
Reviewer icon
Yvan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis très positif, nous sommes heureux que notre produit vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Excellent produit , facilité de mise en place dans un cheminée , un peu spéciale ( trapézoidale), je suis trés satisfait de cette acquisition .
Reviewer icon
Robert(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre insert-ouvert.
4/5
★★★★☆
Sachez que si vous avez une vmc vous avez des odeurs foyers ouverts et vmc ne sont pas compatibles
Reviewer icon
David(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Bon appareil qui répartit bien la chaleur de façon douce et consomme moins de bois.
Reviewer icon
Jean-marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de savoir que l'insert ouvert répond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Convient parfaitement à mon besoin. délai court et livraison presque au moment annoncé.
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note !
5/5
★★★★★
Produit parfait, esthétique, efficace pour diffusion de la chaleur, facile d'entretien.
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous appréciez l'insert ouvert Finoptim.
4/5
★★★★☆
Beau et efficace. Dommage que la livraison ait été effectuée dans la cour de ma maison, sans qu'une aide me soit proposée pour monter à l'étage ce colis de 100 kg.
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons note pour améliorer ce point avec notre transporteur.
5/5
★★★★★
Parfait. Professionnel.
Reviewer icon
Alexandre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note !
5/5
★★★★★
Très précis et didactique sur la présentation des produits ! Pour l’insert M 250 : Excellent produit qui nous a donné beaucoup de satisfaction et de joies. La cheminée est désormais fonctionnelle (allumage, combustion et réduction drastique des fumées). Nous avons collaboré activement pour le sur mesure, mais le résultat est à la hauteur de nos attentes !
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre insert ouvert M250 !
5/5
★★★★★
Pas de retard dans la livraison. Produit conforme aux attentes: pas de travaux à l'installation, une meilleure production de chaleur, un tirage nettement amélioré.
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit !
5/5
★★★★★
Tout s'est passé au mieux avec une équipe à l'écoute
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci, nous sommes ravis que notre produit et notre équipe aient répondu à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très intéressante nouveauté. Quelques problèmes d’ajustement, mais l’expérience est très satisfaisante .
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup de votre avis !
5/5
★★★★★
Enfin une cheminée à foyer ouvert... qui chauffe grâce à Finoptim!
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif sur notre insert-ouvert !