9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Cela reste un foyer ouvert très appréciable super.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre insert-ouvert vous apporte satisfaction.
5/5
★★★★★
Très compétents et produit au top
Reviewer icon
Eric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre équipe et notre produit !
5/5
★★★★★
Belle qualité, magnifique esthétique, tiroir à cendres très pratique, nette diminution des fumées et donc des particules fines, chaleur mieux répartie dans la pièce. N'économise pas franchement la quantité de bois brûlée mais ce n'était pas recherché.
Reviewer icon
Sabine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos exigences et que vous puissiez en profiter pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Mathieu(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit.
4/5
★★★★☆
Insert alliant design et efficacité. Ne pas sous-estimer l'installation qui nécessite une certaine maitrise et des moyens assez hors normes, du fait de l'encombrement et de la masse de l'insert.
Reviewer icon
Didier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre insert-ouvert Finoptim. Le M330 que vous avez acheté pèse environ 50kg. Nous préconisons, en effet, d’être 2 personnes pour pouvoir le soulever et le glisser dans l’âtre de la cheminée.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que je désirais
Reviewer icon
Benoit(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Belle qualité de finition. Très satisfait.
Reviewer icon
Stéphane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de sa qualité. Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Finoptim ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci de nous faire part de votre satisfaction.
4/5
★★★★☆
Produit correspondant à ce qu on en Attend Dégage une vraie chaleur
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfaits de notre achat et surtout sans travaux et esthétique. Gain de 4 degrés dans une grande pièce de 400 M3
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre excellente note et pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Vraiment efficace.
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour cette appréciation positive !
5/5
★★★★★
Tout Ok, beau et bon produit (plancha)
Reviewer icon
Azurs(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre plancha et que vous la trouviez à la fois belle et performante.
5/5
★★★★★
Simple et efficace. J'aurais juste souhaité un petit dossier justifiant l'impact sur l'environnement.
Reviewer icon
Jean-michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre produit vous convienne! Il est clair que l'insert-ouvert Finoptim est plus écologique qu'une cheminée à foyer ouvert classique. Nous prenons note de votre remarque.
5/5
★★★★★
Une entreprise française sympathique, des délais respectés et une correction effectuée au regard des plans qui nous avaient été envoyés ce qui a permis une adaptation parfaite à une cheminée pas symétrique sur ses côtés
Reviewer icon
Emmanuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait votre besoin et d'avoir pu réaliser une installation parfaite.
5/5
★★★★★
Le 2 em pour nous mais semble t il que la matière sur le tiroir à cendre soit plus fragile qu avant … la matière s en va …
Reviewer icon
Gisèle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés et surpris d’apprendre que la matière de votre tiroir à cendre soit plus fragile sur votre 2ème produit. Nous vous confirmons que nous n’avons pas changé notre méthode de travail quant à la peinture de cet élément. Nous en prenons note et n’hésitez pas à nous contacter directement pour trouver une solution.
5/5
★★★★★
Efficacité impressionnante ! Tout est brûlé et le rendement bien meilleur
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
4/5
★★★★☆
Produit reçu très vite , super emballage . Fonctionne très bien .
Reviewer icon
Max(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes contents de savoir que le produit et la livraison vont ont satisfait.
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre bonne note !
4/5
★★★★☆
Bon produit qui nécessite un bonne montée en température peu d'inertie une fois le bois brûlé (peu de braises, pas de masse de cendres)
Reviewer icon
Franck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience !