9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit et très simple d utilisation
Reviewer icon
Alexandre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Grande satisfaction de l'utilisation de l'insert pour cheminée à feu ouvert. Feu facile à allumer. Chaleur fournie augmentée. Notre cheminée retrouve une nouvelle vie. Le service commercial est efficace et la livraison fut très rapide.
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre insert-ouvert. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !
5/5
★★★★★
Service commercial au top. De bon conseil, à l’écoute, très réactif à nos demandes. Livraison à la date prévue Insert-ouvert M500 qui répond à mon attente. Bonne expérience. Je recommande
Reviewer icon
Patrick(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre insert-ouvert et de nos services !
5/5
★★★★★
Très bien S allume très vite Réduit la consommation de bois Et chauffe la pièce mieux que la cheminée d avant
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre insert-ouvert !
5/5
★★★★★
Nous apprécions la chaleur qu'apporte l'insert ouvert, par rapport à l'âtre classique, il faut du bois de qualité.
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
J'ai appris qu'il faut allumer un feu de cheminée par le dessus des bûches de bois! Effectivement Finoptim m'envoie la chaleur en façade de cette même cheminée. L'entretien est facile, et j'espère que les 80% de la pollution sont vraiment traité
Reviewer icon
André(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre commentaire ! Concernant la réduction des 80% de pollution, cela a bien été testé et validé par un laboratoire indépendant...
5/5
★★★★★
J'ai acheté récemment un socle chez Finoptim pour rehausser le foyer de ma cheminée; j'en suis pleinement satisfait car, conjugué à la création d'une amenée d'air frais, il a fait que ma cheminée ne fume plus et a amélioré le tirage. A voir sa tenue dans le temps au contact de la chaleur. Seul bémol, le prix!
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat.
4/5
★★★★☆
Très satisfait de mon achat. .Tout c est passé comme prévu.l Insert répond à mes attentes. La température de la pièce est plus confortable . Rachat tout à fait validé
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
L'insert ouvert de grande taille s'est parfaitement adapté à ma cheminée et le fonctionnement très satisfaisant les délai de livraison ont été conforme à ce qui m'aévait été annoncé.
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement cet insert ouvert le m500 en 1 mètre, il répond à toutes nos attentes : plus de refoulement, chauffe bien la pièce ( 40m2 ), plus 2 a 4 degrés en fonction de la quantité de bois brûlée . Tiroir à cendre pratique Très esthétique et enfin livraison rapide ( 3 semaines ), avec possibilité de rendre l’insert si le refoulement de fumée persistait. L’accessoire sur pare bûche est très utile, peut-être devrait il être inclus dans le prix du foyer.
Reviewer icon
Germain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre insert-ouvert réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de cette entreprise . Le produit est excellent et les relations très bonnes .Je recommande vivement
Reviewer icon
Jean-marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre insert-ouvert et nos services.
5/5
★★★★★
Bon produit tests concluant Livreur parfait
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le produit et que le service livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Dimensions respectées et produit très efficace. Je recommande vivement. Et en plus ça a de la gueule dans la cheminée.....
Reviewer icon
Cédric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Produit efficace
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci ! Nous sommes heureux que vous jugiez notre produit efficace.
5/5
★★★★★
J'ai acheté l'insert à feu ouvert avec un peu d'appréhension...je me demandais si c'était encore un beau gadget cher qui ne tenait pas ses promesses...et le bilan est extraordinaire, époustouflant, ça tient ses promesses et au-delà de mes expectatives... aucun regret ! Merci pour cette innovation qui me permet de garder mon foyer à feu ouvert,plus de fumée dans la pièce,zone de chaleur réellement multipliée par 4..je dirais même 5 fois plus et plus d'odeurs de fumée !!! Bravo à Finoptim ! Et son excellente commerciale/ conseillère Célia !!!
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience. Avec Célia et toute l'équipe Finoptim, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre insert-ouvert !
5/5
★★★★★
Uper
Reviewer icon
Michelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre note et votre commentaire !
5/5
★★★★★
Plus de refoulement de fumée chauffe correctement Suis satisfaite
Reviewer icon
Claudie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que notre produit réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes, esthétique, performance et facililité d'entretoien. La présence des ouïes d'aération de la cheminée favorise une combustion continue et plus longue sans intervention.
Reviewer icon
Roger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité du produit qui répond à mes attentes. Merci à Romain qui a su écouter nos besoins et par ses précieux conseils nous a permis de faire le bon choix. Dans l'ensemble, merci à toute l'Equipe que nous avons rencontrée sur le lieu de fabrication et dont nous avons pu apprécier l'accueil et le dynamisme...Bravo à tous et bonne continuation dans votre vie professionnelle.
Reviewer icon
Jean-jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur l'insert-ouvert Finoptim et sur notre équipe !