9.3/10
★★★★★
basée sur 209 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous n'avons pas encore testé notre produit car l'ayant reçu en avril nous attendons les premiers froids pour le mettre en marche.
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour ! Nous attendons avec impatience vos commentaires sur ses performances une fois utilisé !
4/5
★★★★☆
Avec Finoptim j'ai un meilleur rendement de mon foyer ouvert qui avait tendance a refouler au paravent consommation un peu supérieure !
Reviewer icon
Bernard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Super produit très esthétique 👍 Dommage qu’il soit très peu connu car c’est un très bon compromis entre une cheminée ouverte et un insert fermé! L’insert ouvert donne une chaleur douce. Je suis ravie et je recommande vivement👍👍
Reviewer icon
Sci(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très élogieux !
5/5
★★★★★
Très bon produit de bonne finition et très simple a utiliser et ayant un rapport de chauffe bien supérieur a une cheminée standard
Reviewer icon
Stephane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre produit et ses performances.
5/5
★★★★★
L'insert ouvert Finoptim est un très bon produit, simple d'usage, il apporte son efficacité de chauffe et l'agrément d'une belle flamme. Il est de plus facile à installer et le service commercial Finoptim est très réactif.
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit Finoptim vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre réactivité.
5/5
★★★★★
Bon contact téléphonique pour avoir l'ensemble des informations necessaires. L'approche est sérieuse et le produit de très bonne qualité. Je recommande totalement
Reviewer icon
Olivier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire très positif !
5/5
★★★★★
Produit livré comme convenu et conforme à mes attentes... Merci!
Reviewer icon
Famille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Très bonne diffusion de la chaleur Le bac à cendres très agréable et bonne capacité de stockage Ne regrette pas mon achat
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
L'insert s'harmonise parfaitement avec la cheminée. Chaleur au RV. C'est idéal. Sommes satisfait. Merci
Reviewer icon
Jean-charles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que l'insert se soit bien adapté à la cheminée et que vous soyez satisfait de la chaleur obtenue.
5/5
★★★★★
Personnel commercial parfait. Aucun probleme lors de la livraison.
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée. Merci pour votre compliment sur notre équipe !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de cet achat en ligne cela est très sécurisé contrairement ace que j aurai plus penser et la livraison de mon appareil finoptim s est fait un mois après cela a été très rapide je remercie l équipe finoptim et je vous le recommande
Reviewer icon
Lionel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif !
5/5
★★★★★
Je n ai pas assez de recul d utilisation pour donner un avis ou une note même si mes premières impressions sont favorables
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis. Ravis de savoir que vos premières impressions sont positives. Nous espérons que votre utilisation se poursuivra favorablement.
5/5
★★★★★
Pour l'instant nous ne l'avons pas encore testé !!! Il fait trop beau donc trop chaud !!!
Reviewer icon
Sophie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire !
4/5
★★★★☆
Produit de très bonne qualité. Très bonne réactivité de l'Entreprise. Manque toutefois selon nous d'accompagnement et d'information sur l'installation.
Reviewer icon
Sylvain(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos produits et la réactivité de notre entreprise. Nous prenons note de votre besoin de plus d'accompagnement pour l'installation.
5/5
★★★★★
Produit livré en temps et en heure. Facile à poser. Très belle fabrication. Très belle esthétique. Nous attaquons la deuxième année d'utilisation. Le gain thermique est net, par rapport à notre foyer ouvert classique d'origine. Le gain en consommation de bois aussi (env 25% de moins). Entretien très facile. Notre choix était bon.
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte tant d'avantages et de satisfaction.
5/5
★★★★★
Très content du produit restitu beaucoup plus de chaleur que la cheminée de feu de bois classique
Reviewer icon
Henri(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis de votre satisfaction et de constater que le produit Finoptim répond parfaitement à vos attentes !
4/5
★★★★☆
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Jacques(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Tres utile et très discret
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre commentaire et votre note !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci pour votre note et votre commentaire positifs.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, une entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Jean-paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Finoptim
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre rapidité de livraison.