9.5/10
★★★★★
basée sur 1349 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Annick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Anne-marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, meilleur rapport qualité / prix . Je recommande.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous recommandiez notre site. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Yvonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes aux descriptifs Bonne qualité A voir avec l'usage, dans le temps si ces produits vieillissent bien
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre précieuse opinion, Sylvie ! Nous travaillons à chaque jour pour mettre à disposition des produits de qualité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre travail. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Bonjour Vos produits sont vraiment adaptés pour les personnes en situation d’handicap. Je suis satisfaite pour les délais de commande et l’envoi des commandes.
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour, merci beaucoup Monique pour votre avis positif. Nous sommes très heureux et fiers de pouvoir offrir des produits accessibles qui répondent aux besoins de chacun. Nous faisons notre possible pour fournir à nos clients un service de qualité. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Tres bien conforme aux attentes
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide article de bonne qualité
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Les articles sont de qualité je recommande les prix trop chers
Reviewer icon
Ftima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous avons essayé de proposer des produits de qualité à des prix aussi bas que possible. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser votre avis. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Envoie rapide, marchandise conforme. Je recommande votre site.
Reviewer icon
Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Designtex.fr et nous vous remercions de votre soutien. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Retour de produit pour une question de taille ; j'ai été remboursé en 4 ou 5 jours. C'est très correct.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes heureux que votre retour de produit se soit bien passé. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Ce n’est pas mon premier achat chez cette entreprise : les produits sont toujours de très bonne qualité, à un prix très raisonnable, et livrés dans les temps. Très satisfait de mes achats
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thierry. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et continuerons à faire de notre mieux pour offrir des produits de qualité à un prix raisonnable. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Tout s est bien passe
Reviewer icon
Daniele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits commandés !
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité des produits. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et de nos services. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très sérieux rien à signaler
Reviewer icon
Yvette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles de bonne qualité à un prix raisonnable
Reviewer icon
Rachel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements de qualités, prix corrects, reçu très rapidement.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Laurence, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Designtex.fr. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite. A bientôt et bonne journée!
4/5
★★★★☆
Très bien comme taille unique un peu grand mais matière agréable et facile à enfiler Acheté pour ma mère hémiplégique
Reviewer icon
Marie Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Marie Dominique pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit qui ait pu satisfaire les besoins de votre mère. Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Commande conforme et réception rapide
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023