9.5/10
★★★★★
basée sur 1342 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité livraison rapide
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Martine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service de livraison rapide. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Super pratique
Reviewer icon
Joseph S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, JOSEPH ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
En attente,pour l'instant l'achat en question n'a pas été testé...néanmoins rapidité de livraison apréciée.
Reviewer icon
Dany V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis, DANY. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison sur Designtex.fr. Nous sommes conscients de l'importance de ce critère pour nos clients et faisons de notre mieux pour satisfaire vos attentes. J'espère que votre achat sera à la hauteur de vos attentes et n'hésitez pas à nous donner votre retour une fois testé. Merci encore pour votre confiance. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Produit de grande qualité et très pratique dans le cadre d'une opération de l'épaule. Je recommande !
Reviewer icon
Jean-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que notre t-shirt médicalisé SVM100 ait pu vous aider dans votre rétablissement. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Pyjama conforme à la description et qui assure la fonction pour laquelle il est recommandé
Reviewer icon
Beatriz D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la grenouillère éco C100 que vous avez commandé et que celle-ci réponde à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Vêtements reçus en trois jours et conforment à notre attente
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande sur notre site. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous espérons vous revoir sur Designtex.fr bientôt. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Nickel très pro
Reviewer icon
Frank F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Commande conforme livraison rapide
Reviewer icon
Sylvia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Sylvia, merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Designtex.fr ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Très bien, produit au top, je recommande
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chantal ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez combinaison polaire ARTIC. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et nous sommes ravis de savoir que cela vous plaît. Merci encore pour votre recommandation. À bientôt sur Designtex.fr !
5/5
★★★★★
Produit de qualité et prix raisonnable
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr. Cela nous fait plaisir de savoir que notre grenouillère éco C100L vous a satisfait en termes de qualité et de prix. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Françoise ! Nous sommes ravis que notre grenouillère confort New-York vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide . Pas de soucis particulier .
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre grenouillère éco C100L et de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire. À bientôt sur Designtex.fr et bonne journée!
5/5
★★★★★
Société sérieuse et pros !!
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Nous continuerons à travailler dur pour satisfaire nos clients comme vous. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très jolie
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que grenouillère C400L vous plaise et espérons vous compter parmi nos fidèles clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Les produits correspondent à ma commande.
Reviewer icon
Michele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide - produit au top
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre livraison rapide et notre produit vous aient satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Lydia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Lydia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre site Designtex.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs projets de décoration. Bonne journée !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Confortable, tissus agréable et doux. Un peu trop courtes, la personne mesure 1m50 et il manque au moins 20cm !
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Anne-Marie ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos tissus confortables et agréables. Nous prenons en compte votre remarque concernant la longueur de notre chemise de médicalisée SVM140 et nous allons faire en sorte de proposer des articles plus adaptés. Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023