9.5/10
★★★★★
basée sur 1342 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis soigné et articles au top !
Reviewer icon
Ariane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, ARIANE ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Designtex.fr ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Francois O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Ginette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit et du service. Donc je recommande cette société. Merci à eux
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Gerard pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service et nous sommes heureux que vous nous recommandiez. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Commande conforme à la désignation du produit. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre retour positif et pour avoir choisi Designtex.fr. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site http://www.designtex.fr. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits et livraison rapide
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup PATRICIA pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de l'expérience Designtex.fr ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Livraison rapide.. Bon produits...
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre commentaire, Francoise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur http://www.designtex.fr. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Produit satisfaisant
Reviewer icon
Huguette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Huguette. Nous nous engageons à toujours offrir un produit et un service de qualité. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Beau produit, avec un tissu assez chaud, conforme. Taille un petit peu grand, pour un M ,j'aurais du prendre S
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre avis et votre achat. Nous sommes désolé que la taille ne soit pas adaptée. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description et livraison très rapide.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Gilles ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à votre attente et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous rendre visite de nouveau bientôt ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité ainsi un service relativement correct Cordialement
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Danielle ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et services. Nous travaillons dur pour que ce soit toujours le cas. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon produit et correspond bien à la taille choisie
Reviewer icon
Andree L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup de votre retour Andree, nous sommes ravis que la grenouillère ajustée C150L et la taille convienne. Nous espérons que vous aurez encore de bonnes expériences avec notre site ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Articles très bien, envoi très rapide, je recommande Désignées,très sérieux.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes heureux que nos articles et notre envoi rapide aient répondu à vos attentes et que vous nous recommandiez. Nous vous remercions de votre soutien ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Tout est bien
Reviewer icon
Jean Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Colis correct. Délai d’acheminement raisonnable.
Reviewer icon
Jocelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, Jocelyne, d'avoir partagé votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que le colis était conforme à vos attentes. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu les grenouillères pour adulte dans un temps record, ce sont des produits de qualité , merci beaucoup
Reviewer icon
Romina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Romina pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt et bonne journée!