9.5/10
★★★★★
basée sur 1342 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Deborah J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la photo, prix intéressant. Parfait
Reviewer icon
Patrice U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Merci pour votre avis positif et votre confiance ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très bien correspond axma commande
Reviewer icon
Gisele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service corresponde à vos attentes. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Tout très bien . Les robe sont de qualitées parfait
Reviewer icon
Colette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Colette ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat sur notre site designtex.fr. Nous savons à quel point c'est important et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Pratique et joli
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Patricia, nous sommes ravis que votre achat de la grenouillère SINALOA vous ait plu. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
RAPIDE ET EFFICACE
Reviewer icon
André T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Super achat
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Vêtement de bonne qualité.
Reviewer icon
Simone G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis très positif, Simone. C'est important pour nous d'avoir votre soutien et votre témoignage sur la qualité des vêtements proposés sur notre site. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait, articles de très bonne qualité
Reviewer icon
Veronique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis, Veronique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des grenouillères C100L et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat. Nous vous remercions pour votre fidélité ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Rien à dire conforme
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite des vêtements commandés, bon rapport, qualité prix.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Martine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des vêtements que vous avez commandés et nous ferons tout notre possible pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. A bientôt sur designtex.fr et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Annick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Anne-marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, meilleur rapport qualité / prix . Je recommande.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous recommandiez notre site. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Yvonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes aux descriptifs Bonne qualité A voir avec l'usage, dans le temps si ces produits vieillissent bien
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre précieuse opinion, Sylvie ! Nous travaillons à chaque jour pour mettre à disposition des produits de qualité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre travail. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Bonjour Vos produits sont vraiment adaptés pour les personnes en situation d’handicap. Je suis satisfaite pour les délais de commande et l’envoi des commandes.
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour, merci beaucoup Monique pour votre avis positif. Nous sommes très heureux et fiers de pouvoir offrir des produits accessibles qui répondent aux besoins de chacun. Nous faisons notre possible pour fournir à nos clients un service de qualité. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Tres bien conforme aux attentes
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023