9.5/10
★★★★★
basée sur 1349 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme et réception rapide
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Service sérieux et rapide
Reviewer icon
Véronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
L'article correspond parfaitement à ce que je souhaitais..
Reviewer icon
Rene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous recherchiez sur Designtex.fr. Nous espérons que vous y retournerez très bientôt. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Très satisfaite
Reviewer icon
Marielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, Marielle ! Nous sommes ravis que vous ayez été très satisfaite de nos services et content que vous ayez reçu votre commande si rapidement. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très bien et rapide merci 😗
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A bientôt sur designtex.fr et bonne fin de journée!
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Pyjamas conformes, de belle qualité.
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos combinaisons éco C100 et notre service rapide. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Bien reçu et rapide
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
Combinaison très pratique, mais beaucoup de femmes mesurent moins d'1,60m, il faudrait répondre aussi à leur besoin. la matière des hauts de combinaison pluche un peu après lavage, vu le prix il faudrait améliorer la qualité.
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Patricia. Nous sommes désolés d'apprendre que la combinaison ne satisfait pas vos attentes. Nous ferons part de vos commentaires à notre équipe et nous regarderons de près la possibilité de répondre aux besoins des femmes qui mesurent moins de 1,60m et d'améliorer la qualité de nos hauts de combinaison. A bientôt et bonne journée!
4/5
★★★★☆
Bonne expérience... Articles conformes...
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Gérard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, Gérard ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Designtex.fr. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Prix raisonnable et bonne qualité
Reviewer icon
Nelly A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en bon état
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
2eme commande, toujours conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Janine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Janine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande ait répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt et bonne journée!
4/5
★★★★☆
Le pyjama fleuri souple et agréable , en revanche le bleu , même après lavage très raide
Reviewer icon
Florence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et faisons tout notre possible pour améliorer encore la qualité de nos produits. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité.
Reviewer icon
Nadine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Odile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Odile pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site Designtex.fr ait répondu à vos attentes et nous espérons que vous reviendrez bientôt nous voir. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Marthe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité pratique
Reviewer icon
Carmen O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023