9.5/10
★★★★★
basée sur 1357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ca c est bien passé.
Reviewer icon
Reinette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Reinette. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Designtex.fr ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Bonne journée!
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et fu vetement commandé. Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Annabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos produits. Votre avis compte beaucoup pour nous, merci pour cette note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bonne journée et à bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente. Bonne taille.
Reviewer icon
Jeanine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Anne Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats sur notre site, Anne Marie. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à nous faire part, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Designtex.fr. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Rapidité et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site designtex.fr et nos services. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat rapide et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Designtex.fr ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Lvraison rapide et content du produit
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et que notre produit vous satisfasse. N'hésitez pas à visiter notre site designtex.fr à nouveau pour découvrir nos nouveautés ! Bonne journée et à bientôt!
4/5
★★★★☆
Bon produit, livré rapidement, j'attends les prochaines remises pour commander. Merci
Reviewer icon
Marie Noel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Marie-Noel, merci pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout trés bien merci
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Designtex.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience de magasinage agréable à chaque fois. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Rien à redire ,parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Didier pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée et à bientôt!
5/5
★★★★★
Pantalons d'assez bonne qualité. Point relai commode
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Cher Marc, merci pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis que nos pantalons vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service de point relai. Nous continuons à travailler pour vous offrir des produits de qualité et un service pratique. Merci encore et à bientôt ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Donya D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide et excellente tenue au lavage
Reviewer icon
Ginette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Livraison rapide, article parfait,sauf que j aurais dû prendre plus grand. Pour la prochaine commande je saurais.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Bonjour Chantal, merci beaucoup pour votre note et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de notre article. Nous espérons que malgré la taille, celui-ci vous sera tout de même utile. Nous serions ravis de vous revoir pour une prochaine commande et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir la bonne taille. Merci encore pour votre confiance. A bientôt!
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement, prix compétitif dommage que pour une grenouillère le tissu déteint. A voir après l'avoir fait tremper dans le vinaigre gros sel et eau froide.
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis sur notre site Designtex.fr, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de réception de votre colis ainsi que nos tarifs compétitifs. Concernant la décoloration de votre grenouillère, nous vous recommandons effectivement de la faire tremper dans une solution d'eau froide, de vinaigre et de gros sel avant de la laver à nouveau. Cela devrait régler le problème. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat après cette étape. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
TRES BELLE QUALITE TAILLE TRES BIEN
Reviewer icon
Roselyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Designtex.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre robe hiver et que la taille vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos dernières nouveautés. A bientôt et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Trào N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour la Qualité, les prix, et la rapidité de livraison Cordialement
Reviewer icon
Yasmina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Designtex.fr
Le
Je vous en prie, notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de qualité et de service. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et vous souhaitons une excellente journée.