9.5/10
★★★★★
basée sur 1342 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
TBon rapport -qualité-prix Expédition très rapide
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les produits Designtex et le service de livraison rapide. Nous nous efforçons toujours d'offrir les meilleurs produits à des prix abordables. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
Rapidité de la livraison conforme à ma commande. Bémol au moment de la commande pas possible de choisir deux coloris pour le même produit (ou alors ce n'était pas très clair...) Je renouvellerai mon expérience
Reviewer icon
Aicha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre commande. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas parvenue à choisir deux coloris pour chaque produit. Nous allons étudier ce problème et nous vous remercions de nous l'avoir signalée. Nous sommes ravis que vous renouveliez votre expérience et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la photo. Taille très bien.
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis très positif, Nadine ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre robe médicalisée. Nous espérons que vous ferez à nouveau affaire avec nous ! A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Tout tres bien merci
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci de votre avis Monique ! Nous sommes ravis que le site Designtex.fr ait répondu à vos attentes. Nous espérons que votre expérience avec nous est agréable et enrichissante. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Parfait .livraison rapide !
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Franck J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait, livraison nickel
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre grenouillère confort et de notre service. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'attendais. Je suis entièrement satisfaite et la commande et arrivé une journée en avance.
Reviewer icon
Yvonne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Yvonne pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que notre service et notre produit vous satisfont. Nous espérons que vous visiterez à nouveau Designtex.fr à l'avenir. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Facilité de commande, rapidité d’expédition
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Chantal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité et la rapidité de la commande et de l'expédition. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Utile pour qu'il ne débranche pas le pénilex .
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis, Martine ! Nous sommes ravis que la grenouillère éco C100L Designtex.fr vous ait été utile. Nous espérons que vous la trouverez utile à l'avenir. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Bon service avec une rapidité dans la livraison. Article très correcte.
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, Françoise, pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. A bientôt et bonne fin de journée!
5/5
★★★★★
Très bien arrangeant pour échanger je recommande
Reviewer icon
Julie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci Julie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que Designtex.fr vous offre une expérience satisfaisante et un service pratique pour échanger. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Du choix et des prix intéressants
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Robert pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé le choix et les prix sur Designtex.fr satisfaisants. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Excellent produit , livraison très rapide, BRAVO
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif, Emmanuel. Nous sommes heureux que vous aimiez notre produit bavoir éponge BV100 et la livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour créer une expérience client exceptionnelle. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Les articles semblent de bonne qualité, la livraison est rapide. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup, Jacqueline, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite ! Bonne journée!
5/5
★★★★★
Site très sérieux et livraison très rapide. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Stéphanie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des produits que nous proposons. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. A bientôt et bonne journée!
5/5
★★★★★
Très bien. Accueil telephonique avec la Secrétaire parfait. Très bon conseils. Colis arrivé très rapidement. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire très positif et votre soutien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nos conseils. Nous espérons vous revoir bientôt sur Designtex.fr! Bonne journée!
4/5
★★★★☆
Pas très solide mais ça ira.
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Designtex.fr
Le
Merci pour votre avis ! Depuis plusieurs années la grenouillère éco réf. C100 a fait ses preuves auprès des particuliers et des ehpad malgré un prix bas. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits pour vous offrir une meilleure qualité et une plus grande solidité. Nous espérons que ce modèle répondra à vos attentes. A bientôt et bonne journée!