9.6/10
★★★★★
basée sur 453 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup de votre appréciation et de votre avis mentionnant notre site Web comme "très professionnel", Jerome ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes souhaits Livraison rapide Rien à redire À recommander
Reviewer icon
Denise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Denise, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Cœur de Lys ! Nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service. Nous sommes heureux de savoir que vous l'avez reçu et nous vous en remercions !
5/5
★★★★★
Ce soutien-gorge / brassière est tout doux ! Tellement agréable à porter. Et c'est tip top après mon opération. Je recommande !
Reviewer icon
Anne-gaelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Anne-Gaelle d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Une qualité incomparable !
Reviewer icon
Estelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Estelle ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
Toujours au top du top. C est un bonheur de travailler avec Coeur de Lys .
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Et pour nous un tel plaisir !!!!! de travailler avec des professionnels engagés comme vous Monique ! merci pour votre confiance depuis si longtemps !!!!!
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit conforme a la description
Reviewer icon
Rachel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Rachel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une qualité exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Une gamme de produits de qualité, c'est toujours un plaisir...
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci infiniment pour votre avis Emmanuelle. Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Très confortable. Délai de livraison rapide. Achat facile. Tout bon.
Reviewer icon
Janine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif, Janine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Cœur de Lys. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !
5/5
★★★★★
Equipe efficace, à l'écoute et d'une grande réactivité !
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Joelle ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre efficacité et notre réactivité.
5/5
★★★★★
Les brassières sont de bonnes qualités la livraison est rapide et j'ai toujours eu des réponses très rapides lors de l'envoi d'un mail
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci de votre avis positif, Jocelyne. Nous sommes heureux que nos brassières et notre service vous donnent satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour toute question et nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité de commande. Les produits sont très qualitatifs .
Reviewer icon
Clemence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup de votre avis, Clémence. Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et que vous ayez eu une expérience positive sur notre site !
5/5
★★★★★
Une très bonne expérience. La commande est arrivée très vite. Le soutien-gorge au top !
Reviewer icon
Vera G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Vera ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait autant satisfaite !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite et merci, d'ailleurs je vais recommander un autre
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Brigitte, nous sommes heureux que notre site vous ait donné pleine satisfaction et nous espérons que le prochain achat vous apportera autant de satisfactions.
5/5
★★★★★
Beau produit Très confortable
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Nathalie, nous sommes ravis que le produit vous plaise, et vous souhaitons un excellent confort !
5/5
★★★★★
Articles avec une très belle qualité de coton et livrés rapidement.
Reviewer icon
Agnès M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnès ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos articles et de la rapidité de livraison. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez nous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme
Reviewer icon
Nadège M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Nadège, pour votre avis positif. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et sommes ravis que vous en ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité, très doux à porter.
Reviewer icon
Chantal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes ravies que vous appréciiez la qualité et le confort de nos produits !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Herminia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci HERMINIA pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous l'ayez trouvé rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes articles commandés
Reviewer icon
Christel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Christel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous continuerez d'utiliser Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps . Soutien gorge parfait je recommande .
Reviewer icon
Géraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Géraldine, nous sommes ravis que notre produit et notre service répondent à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients.