9.6/10
★★★★★
basée sur 454 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expedition Rapide Très bon produit, très confortable
Reviewer icon
Lionelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Lionelle pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de sous vetements
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Simone ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Ce site m'a permis de commander ce dont j'avais besoin. Le guide des tailles est très complet et permet de prendre la bonne taille. Je suis satisfaite et je recommande.
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Audrey pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que le guide des tailles vous ait été utile. Nous nous réjouissons que vous nous recommandiez et espérons vous voir bientôt parmi nous !
5/5
★★★★★
COMMANDE ET RECEPTION RAPIDE. PRODUITS DE GRANDE QUALITE. UNE EQUIPE A L ECOUTE ET DE BONS CONSEILS !!
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Joelle, nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Réception rapide , emballage soigné. Je suis satisfaite. Merci
Reviewer icon
Celine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Céline ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la réception et de l'emballage soigné de votre commande. Nous apprécions vraiment votre soutien!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Josette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
La qualité et le confort sont fidèles à la description faite sur le site, la commande a été reçu dans les 48 h, c'était parfait.
Reviewer icon
Marie Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Marie Gaëlle pour votre avis positif et votre remarque constructive. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Achat satisfaisant à mes attentes
Reviewer icon
Eliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Eliane ! Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous serez toujours satisfaite de vos prochaines commandes !
5/5
★★★★★
Très bon produit et parfaitement adapté
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits !
5/5
★★★★★
Une qualité impressionnante! Une douceur rare à trouver pour un soutien-gorge post opératoire !
Reviewer icon
Estelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Belle lingerie, super confortable livrée très rapidement
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de mon achat. Il est très agréable à porter. Bon maintien. De qualité. Merci.
Reviewer icon
Agnès V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Agnès ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait merci !
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Housna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merc
4/5
★★★★☆
Légèrement grand, je suis entre deux tailles.
Reviewer icon
Angélique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
TRES BONNE MARQUE
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marque.
5/5
★★★★★
Très confort, coton très doux au toucher et en plus des modèles fantaisie ! Enfin, un soutien gorge joli dans lequel on se sent bien 😉
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Julie pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et que vous puissiez vous sentir agréablement dans nos soutiens-gorge. Nous nous réjouissons de votre fidélité.
5/5
★★★★★
SOUS VETEMENTS PARFAITS, LIVRAISON RAPIDE, SOCIETE A L ECOUTE DE MES DEMANDES. ...JE RECOMMANDE !
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Lingerie adaptée à la commande , merci
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération