9.6/10
★★★★★
basée sur 455 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SOUS VETEMENTS PARFAITS, LIVRAISON RAPIDE, SOCIETE A L ECOUTE DE MES DEMANDES. ...JE RECOMMANDE !
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Lingerie adaptée à la commande , merci
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Parfait, il est très confortable, ne bouge pas du tout au lavage, je recommande +++
Reviewer icon
Prisca G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup votre satisfaction et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, surtout sur la durée !
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Simone ! Nous sommes ravis que notre qualité et durabilité vous aient plu !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Héloïse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis, Héloïse. Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace, produits très agréables à porter
Reviewer icon
Marie-christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis, Marie-Christine ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez nos services de livraison. Nous espérons que vous porterez nos produits encore longtemps !
5/5
★★★★★
Sous vêtements conformes à ce que j'attendais, taillent comme il faut. Je n'ai porté qu'un des 3 soutien-gorge que j'ai achetés, je peux donc difficilement me prononcer sur le long terme, le confort est là, maintenant à voir sur le long terme pour la durabilité et la qualité après plusieurs lavages.
Reviewer icon
Géraldine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de très bonne qualité (brassière)
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma brassière reçue très très vite. Très douce et agréable à porter, suite à tumorectomie.
Reviewer icon
Maryse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maryse. Nous sommes ravis que votre brassière vous plaise et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous aurez un soutien optimal et nous nous réjouissons de vous servir à l'avenir !
5/5
★★★★★
Les articles sont parfaits, très agréables à porter je vais d'ailleurs en commander d'autres. J'ai enfin trouvé une marque qui me convient.
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sonia ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et vous souhaitons une agréable expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Expedition très rapide et produit correspondant tout à fait à ce que j attendais Excellente qualité
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Anne-Marie. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de la qualité des produits. Nous espérons que vous avez passé une nouvelle agréable expérience chez Cœur de Lys.
4/5
★★★★☆
Très doux et confortable Bien agréable après ce que nous avons vécu
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Sylvie, nous sommes ravis que vous ayez trouvé agréable notre LINGERIE. Nous espérons que vous reviendrez bientôt chez Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Très bons produits, extrêmement doux pour la peau et que l'on a un réel plaisir à porter. Idéal peaux sensibles ou sensibilisées.
Reviewer icon
Bénédicte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Bénédicte, nous sommes heureux que nos produits vous donnent satisfaction et que vous appréciez la douceur qu'ils procurent à votre peau.
5/5
★★★★★
Réponse rapide
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Nicole ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
TOP patientes sont tres contente
Reviewer icon
Cabinet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis très encourageant. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e)s de nos services.
4/5
★★★★☆
Conforme à la description
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site conforme à la description. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour ce très bon avis, Martine. Nous sommes ravis que notre site Cœur de Lys vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je suis ravie d’avoir acheté deux brassières de contention. Elles sont top. J’ai vraiment été bien conseillée par Angélique. Les infirmières m’ont dit qu’elles sont top mais dommage que ce ne soit pas avec fermeture.
Reviewer icon
Adeline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Adeline pour votre avis si enthousiaste ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été bien conseillée et que les brassières de contention vous conviennent parfaitement. Nous allons étudier la possibilité d'ajouter des brassières avec fermeture à notre catalogue dans un proche avenir.
5/5
★★★★★
RAPIDITE EFFICACITE TOUJOURS IMPECCABLE
Reviewer icon
Espace S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de rapidité et d'efficacité de Cœur de Lys. Nous nous efforçons toujours de vous offrir les meilleurs produits et services et sommes très heureux que vous l'ayez remarqué.
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à la description et aux photos
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Valérie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit !