9.6/10
★★★★★
basée sur 453 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Totalement satisfaite de ma commande de brassière qui m'a permis de reprendre la course à pieds !
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Marie pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a permis de reprendre la course à pieds et que vous êtes totalement satisfait(e).
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Olivier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Cœur de Lys !
4/5
★★★★☆
Très bien, produit livré sous 2 jours avec un suivi de la commande
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Muriel pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir sur notre site très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent Très agréable Et esthétique Merci
Reviewer icon
Anne-lise Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Anne-Lise pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que notre lingerie vous plaise !
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité. Rapidité d'envoi, échanges facilités par téléphone ou mail. Je recommande.
Reviewer icon
Anne Sophie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anne Sophie, nous apprécions votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Cœur de lys est une merveilleuse marque, livré rapidement !
Reviewer icon
Anne O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis exceptionnel ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque et la rapidité de notre livraison.
5/5
★★★★★
Produit de très belle qualité
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Christine. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Brassière conforme au descriptif, intérieur coton tout doux
Reviewer icon
Bénédicte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre très bon commentaire, Bénédicte ! Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse et nous vous remercions de partager votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Commande bien gérée
Reviewer icon
Annie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Annie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que nous ayons pu vous offrir une expérience satisfaisante. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Toujours aussi confortable C’est ma 4e brassière et je ne veux porter rien d’autre !
Reviewer icon
Marie Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous sommes ravis que notre brassière vous offre le confort que vous recherchez. Merci pour votre avis et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente.
Reviewer icon
Arielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis Arielle, nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes! Nous espérons que vous vous en servirez pendant longtemps !
5/5
★★★★★
SUPER QUALITE
Reviewer icon
Caroline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Caroline pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre qualité et espérons que vous apprécierez toujours nos produits.
5/5
★★★★★
Ce soutien gorge est confortable. C est très appréciable lorsque l on a été opérée. Il est réglable et vite reçu
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre produit ait pu vous offrir un confort et un soutien supplémentaire !
5/5
★★★★★
Très confortable
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre lingerie aussi confortable !
5/5
★★★★★
Très pratique et agréable à porter
Reviewer icon
Sueur C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très confortable à portrer Je le recommande à mes amies
Reviewer icon
Josette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation, Josette ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié notre produit et que vous le recommandez à vos amies !
5/5
★★★★★
De très bons conseils m'ont été apportés afin de pouvoir commander le produit le mieux adapté à ma patiente.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre appréciation, Céline. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cet achat J'apprécie particulièrement la qualité et la douceur du coton.
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Françoise de votre appréciation et pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et vous souhaitons la bienvenue chez Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Albane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que votre livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très confortable
Reviewer icon
Michèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Michèle, pour votre excellente appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez Coeur de Lys. Merci pour votre confiance !