9.6/10
★★★★★
basée sur 459 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beau produit Très confortable
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Nathalie, nous sommes ravis que le produit vous plaise, et vous souhaitons un excellent confort !
5/5
★★★★★
Articles avec une très belle qualité de coton et livrés rapidement.
Reviewer icon
Agnès M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Agnès ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos articles et de la rapidité de livraison. Nous espérons que vous continuerez à acheter chez nous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme
Reviewer icon
Nadège M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Nadège, pour votre avis positif. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et sommes ravis que vous en ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité, très doux à porter.
Reviewer icon
Chantal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Chantal, nous sommes ravies que vous appréciiez la qualité et le confort de nos produits !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Herminia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci HERMINIA pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous l'ayez trouvé rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes articles commandés
Reviewer icon
Christel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Christel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous continuerez d'utiliser Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps . Soutien gorge parfait je recommande .
Reviewer icon
Géraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Géraldine, nous sommes ravis que notre produit et notre service répondent à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
TRES PROFESSIONNEL
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup !!!
4/5
★★★★☆
Satisfaite par la rapidité de la livraison et la qualité du produit. Pourquoi 4☆? Usage récent donc pas testé dans le temps
Reviewer icon
Jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis Jacqueline. Nous prenons note de vos remarques et nous nous engageons à maintenir un niveau de qualité et un service qui vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
D’Excellente qualité . De magnifique design et très confortable. Mes patientes témoignent leurs contentements régulièrement. Elle me disent que la brasserie post-operatiore leurs a sauvé la vie. Elles peuvent enfin reprendre l’activité quotidienne sans douleur.
Reviewer icon
Merav T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous sommes ravis de lire que vous et vos patientes, sont très satisfaits des produits Cœur de Lys. Nous sommes heureux que nos produits aient pu soulager votre douleur et vous aider à reprendre votre activité quotidienne. Merci pour votre témoignage et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Expédition rapide,très satisfaite des produits qui sont confortables et soutiennent bien
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Caroline. Nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures shopping.
5/5
★★★★★
Brassière tout en coton , idéale après ma tumorectomie.
Reviewer icon
Joelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Joelle, nous sommes heureux que notre produit réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles conformes. Très bonne qualité et confort.
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Aline, c'est très gentil d'avoir pris le temps de nous donner un avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et que vous soyez satisfait de la livraison. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles de qualité
Reviewer icon
Valérie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre précieuse opinion ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos articles de qualité. Nous ferons en sorte de maintenir ce service de qualité pour tous nos clients.
5/5
★★★★★
Commande facile, envoi rapide dans les délais indiqués. Produit conforme à la description. Je ne pourrai m'exprimer sur son confort et sa résistance qu'après mon opération. Prix tout de même élevé, je pense que toutes les femmes atteintes d'un cancer ne peuvent malheureusement pas se procurer cet article.
Reviewer icon
Maite B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Bonjour Maite,

Nous sommes ravis que vous appréciez votre commande et que le produit corresponde à la description. Nous comprenons votre point de vue concernant le prix; Cœur de Lys met tout en œuvre pour rendre ses produits accessibles à un plus large public. Vous pouvez également prendre contact avec nos conseillers, ils se feront un plaisir de vous renseigner sur les aides possibles. Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour votre opération.
5/5
★★★★★
TRES BONS PRODUITS APPRECIES PAR NOTRE CLIENTELE
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes fiers de fournir des produits de qualité à notre clientèle et sommes ravis que vous les appréciiez.
5/5
★★★★★
Très confortable, j'aurais du mal à m'en passer
Reviewer icon
Genevieve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et que vous les trouvez confortables.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et agréable à porter
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michèle. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre produit Cœur de Lys !
5/5
★★★★★
Commande prise en compte immédiatement et livraison très rapide. Brassière de qualité très confortable. Je recommande.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Laurence pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé votre brassière et que tout se soit bien passé. Nous révérons votre satisfation et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022