9.6/10
★★★★★
basée sur 453 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très confortable
Reviewer icon
Michèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Michèle, pour votre excellente appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat chez Coeur de Lys. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Soutien gorge Lison agréable à porter car très doux. Cet article est arrivé comme prévu
Reviewer icon
Janine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci de votre gentil commentaire et de votre satisfaction, Janine ! Nous sommes ravis que votre soutien-gorge Lison soit à votre goût et que la livraison se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très agréable à porter. Matière très douce.
Reviewer icon
Marie-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Marie-Claude, nous sommes contents que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfaite de ma commande. La qualité, le sérieux et la sympathique personne Nathalie qui a pris ma commande. Encore un grand merci. Mme Hortense Bizière
Reviewer icon
Hortensia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Mme Bizière pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir une nouvelle fois.
5/5
★★★★★
Merci, j'ai reçu mon colis rapidement
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Annie, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience. Nous espérons que vous nous faites confiance pour vos prochaines achats.
5/5
★★★★★
Brassière très douce et confortable.
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour cet avis très positif Christel ! Nous sommes heureux que la brassière vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très confortable
Reviewer icon
Françoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup de votre appréciation positive, Françoise. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre lingerie confortable.
5/5
★★★★★
Super lingerie très très douce pour la peau, on pourrait presque l’oublier
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis Fabienne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre lingerie.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits conformes. Produits correspondant à ce que recherchent mes clientes aujourd'hui : confort, élégance et qualité. Certains modèles que je voulais commander sont en rupture, j'espère qu'ils seront bientôt disponibles
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre avis positif et votre soutien, Emmanuelle ! Désolé que certains de nos modèles soient en rupture. Nous essayons de maintenir nos stocks à jour et de répondre à vos attentes. Restez à l'écoute, leurs retours seront bientôt annoncés.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande . Produit de qualité
Reviewer icon
Béatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Béatrice, de votre avis positif et encourageant. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons que vous reviendrez très bientôt sur Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
Vraiment tres agreable
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Marie pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite sur notre site Cœur de Lys.
5/5
★★★★★
Ce soutien gorge est très beau et pratique mais en post opératoire il n’est pas réglable aux épaules donc pas conseillé par les infirmières.
Reviewer icon
Anne Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Anne Marie, mais il existe le même avec des bretelles réglables .
5/5
★★★★★
Des produits d'une grande qualité, mes clientes sont ravies
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes très heureux que nos produits vous aient donné satisfaction et que vos clientes les apprécient. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Super qualité. Très confortable. Servixe6de qualité
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que vous aimiez votre expérience Cœur de Lys et que nos produits et services aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! ; Confort, douceur, maintien. Avec une petite arthrose dans le dos au niveau de l'agrafe du soutien gorge je le supportais plus.
Reviewer icon
Elsie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Elsie pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et espérons que votre arthrose s'améliore rapidement.
5/5
★★★★★
Produit parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Aurélie. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Cœur de Lys. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et que la livraison ait été rapide.
5/5
★★★★★
Au top comme à leurs habitudes
Reviewer icon
Marielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci Marielle pour cette appréciation ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos fidèles clients.
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme
Reviewer icon
Carole N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Carole ! Nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité, ce qui est très important pour nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci encore !
5/5
★★★★★
Expedition Rapide Très bon produit, très confortable
Reviewer icon
Lionelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup Lionelle pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de sous vetements
Reviewer icon
Simone M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci beaucoup, Simone ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !