9.6/10
★★★★★
basée sur 459 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, adaptés à toutes les femmes
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Répond au mail en moins de 24 heures. Produits de qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Benjamin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Marie-noelle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits très doux et belle qualité !
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande Cœur de Lys La brassière est agréable et de bonne qualité
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Cette marque allie esthétisme et confort.Très belles finitions, produits made in France, et, sous des allures sobres des coupes ultra bien sculptées pour tous les âges et toutes les formes de poitrine. Je recommande 🙂
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre réponse.
Notre mission est réussie: confort et féminité !!!!
Nous sommes heureux que le confort soit au rendez-vous, celui-ci est une priorité chez Coeur de Lys.
Nous vous souhaitons une belle journée entourée de douceur . ADR
4/5
★★★★☆
Textile agréable au contact de la peau. Découpe confortable , sans coutures susceptibles de gêner. Par contre la longueur des bretelles me semble plus courte que dans les anciens modèles, je suis maintenant obligée de les allonger au maximum .
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait produits d'une excellente qualite, livraison très rapide je recommande
Reviewer icon
Magali A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Facilité de navigation et choix de produits
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Marie-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Hélène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit avec un très bon service client.
Reviewer icon
Orthopedie Delinotte O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Joëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité, expédition rapide
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Réception rapide de l'article. Bonne qualité du produit. Taille correspondant parfaitement aux dimensions énoncées. Achat bientôt d'un deuxième exemplaire du produit.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Indispensable. Confortable. Soulage. Ravie de mon achat. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison très rapide, la taille correspond au descriptif. Aucun problème pour un retour, mon interlocutrice au téléphone a été à l’écoute. Merci à l’équipe
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022