9.6/10
★★★★★
basée sur 459 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison très rapide, la taille correspond au descriptif. Aucun problème pour un retour, mon interlocutrice au téléphone a été à l’écoute. Merci à l’équipe
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours 👌 Merci 🙂
Reviewer icon
Fanny H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de passer commande Rapidité de livraison , accueil téléphonique toujours agréable
Reviewer icon
Emmanuelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Madame,
Merci pour votre retour !
Nous sommes là pour vous aider au mieux .
Nous vous souhaitons une belle journée
A de Rocquigny
5/5
★★★★★
Très agréable à porter, du bonheur !
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme Commande reçu en 2 jours
Reviewer icon
Franck E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
4/5
★★★★☆
Tres beau produits merci lucy
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit qualitatif et également une réactivité ds l envoi de la commande
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
4/5
★★★★☆
Enfin des soutiens gorges pour nous toutes Ils sont confortables On les oublie Ils sont jolis À part que c’est un peu chère Merci
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour votre retour .
Malheureusement, les matières premières de qualités ont un coût important ainsi que la confection en fourreau, ce qui permet un confort incomparable et de ce fait un coût plus important.
L'équipe Coeur de Lys
5/5
★★★★★
Qualité du produit excellente. Livraison rapide. RAS
Reviewer icon
Valérie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Enfin une brassière VRAIMENT 100% coton sur la peau! Même sous la poitrine et les bretelles. Parfaitement adapté pour la radiothérapie. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous travaillons pour le confort et le bien être de nos clientes . Merci pour votre retour et bon courage pour votre radiothérapie .
A de Rocquigny
5/5
★★★★★
Pardon de ne pas vous avoir remerciées plus tôt, circonstance atténuante maman s’en est allée - réception comme vous l’aviez annoncé, merci de votre conseil au tél.
Reviewer icon
Martine-cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Chère Madame,
Un grand merci pour votre réponse .
Toutes nos condoleances pour cette douloureuse épreuve .
Angélique de Rocquigny
5/5
★★★★★
Très bon produit, très doux pour les cicatrices, bonne taille et maintien bien la poitrine.
Reviewer icon
Dominique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et très agréable à porter !
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Matières agréables au toucher et confort
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
C'est un bonheur de proposer confort douceur et féminité à mes clientes. Et l'équipe est juste merveilleuse.
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Un grand Merci pour ce si joli message .
Tellement agréable de travailler avec vous, Monique !
Bravo pour votre engagement au quotidien .
et Vive l'Embellie !
5/5
★★★★★
Produits correspondants à mes attente (une petite déception sur la couleur... qui ne correspond pas tout à fait à ce que j'attendais) :très qualitatif et agréable à porter
Reviewer icon
Gwénola C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Confort, esthétisme, qualité du coton, made in France, marque de créatrice. Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai eu la chance d'échanger avec la créatrice. Je pense faire à l'occasion une autre commande sur modèle conseillé par elle. Je me suis basée sur la charte des tailles pour ma commande. Tout est OK. Bravo aussi pour les étiquettes imprimées directement sur le coton.
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour ce beau retour .
Nous sommes là pour vous aider et vous conseiller .
5/5
★★★★★
Article de qualité, conforme à la description. Envoi très rapide. Je suis totalement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Nous vous remercions pour votre confiance .
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. La qualité des produits est au rendez-vous ! Beaucoup de douceur 🙂
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Coeur de Lys est là pour apporter de la douceur !
Merci pour votre retour .
5/5
★★★★★
Très satisfaite le confort de c'est brassière est inégalable
Reviewer icon
Anne Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de Cœur de Lys
Le
Merci pour ce retour positif .
Notre plus beau cadeau : Votre confort !