9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire. On se régale à chaque fois. Vendez vous des noix fraîches. Bon week end à vous.
Reviewer icon
Jean Claude Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Jean Claude pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous vous régaliez à chaque fois. Malheureusement, nous ne vendons pas de noix fraîches par correspondance, car il est très compliqué de conserver correctement ce produit frais lors d'un envoi. Cependant, si vous souhaitez passer à la ferme au mois de septembre, nous pouvons vous en mettre de coté, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, très bien emballée.Envoi rapide. J' ai recommandé votre site autour de moi . Je referai prochainement une nouvelle commande.
Reviewer icon
Elise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Elise pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour votre soutien et votre recommandation et nous nous réjouissons de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gisele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gisele ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons que vous continuerez à passer des commandes chez Belle Boutique Noix !
5/5
★★★★★
Bon produit Et livraison sans souci Je recommande les produits
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Dominique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Belle Boutique Noix et que vous recommandez nos produits.
5/5
★★★★★
Je l’ai utilisé par deux fois: elle embaume et donne une touche très agréable aux gâteaux. J’en suis très contente.
Reviewer icon
Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Edith, nous sommes heureux que vous appréciez l'utilisation de notre produit. Nous espérons que vous serez toujours aussi satisfaite de nos produits fermiers et artisanaux !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, noix très bonnes. Tout est parfait
Reviewer icon
Genevieve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié nos noix !
5/5
★★★★★
Cette fois encore tout a été parfait , de la commande à la livraison de notre huile de noix ; et toujours le meme plaisir à déguster ce produit de qualité . Je recommande sans hésitation !... Je recommande vivement cette Maison
Reviewer icon
Ronald L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Ronald, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfait de notre huile de noix. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné .Que des superbes produits
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Caroline ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons que vous trouverez encore plus de produits qui vous plairont !
5/5
★★★★★
Tres bon services . Et très bonne qualité.
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service et notre qualité vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Vin de noix toujours aussi bon reçu rapidement
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Nathalie, nous sommes heureux que notre Trinqui'Noix vous ait plu et que vous l'ayez reçu rapidement. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience chez Belle Boutique Noix.
5/5
★★★★★
RàS, simplicité de commande, réactivité, qualité des produits!
Reviewer icon
Egloff O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience de commande, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit une réussite et nous sommes ravis que ce soit le cas pour vous !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Francis, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Noix de très belle qualité et livraison sans problème.
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous vous remercions !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Annie ! Nous sommes contents que votre colis vous ait été livré rapidement.
5/5
★★★★★
Parfait et le petit mot joint très sympa !
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Alain ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produits bien emballés..
Reviewer icon
Vianney L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis Vianney, nous sommes ravis que la livraison et l'emballage aient été à votre satisfaction. Nous souhaitons vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
On se régale avec ces noix bio !
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Christian pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos noix bio.
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Thierry ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de Belleboutiquenoix et de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance !
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Marie Régine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Marie Régine, nous sommes heureux de vous avoir satisfaite.
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Bruno pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Belleboutiquenoix vous ait satisfait.