9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Exellente Nüsse, bester Geschmack, jedes Jahr wieder!
Reviewer icon
Johannes W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, Johannes. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et nous espérons que vous apprécierez nos "nüsse" à chaque fois que vous en prendrez.
4/5
★★★★☆
Les noix sont très bonnes. Dommage que les cerneaux soit parfois cassés. Délais de livraison au top.
Reviewer icon
Gisele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Gisèle, et avant tout, merci beaucoup pour votre retour très positif sur nos produits et notre boutique !
Pour répondre à votre remarque sur nos cerneaux, les sachets sous-vide ne contiennent effectivement pas uniquement des cerneaux entiers, même si ces derniers représentent normalement au moins 80% du sachet.
Cela s'explique par le fait que nous utilisons une machine afin de casser les noix (avec plus de 20 tonnes cassées par an, nous ne pourrions pas tout faire à la main !) et ce système, en fonction du réglage, de l'épaisseur de la coquille et de la taille de la noix et du cerneau à l'intérieur, ne permet pas toujours d'obtenir des cerneaux entiers au moment du cassage.
Comme nous trions deux fois les cerneaux après cassage et que nous utilisons les cerneaux invalides pour nos produits gourmands, nous pourrions faire le choix de ne garder vraiment que les entiers, mais très sincèrement, cela nous demanderait plus de temps, et donc augmenterait encore le coût de revient du produit, et surtout il y aurait moins de cerneaux sous-vide en vente sur l'année, surtout cette saison où la récolte a été très faible en quantité...
Aussi, comme nous savons que nos cerneaux, même invalides, sont délicieux, nous avons fait le choix de ne pas vous vendre uniquement les entiers afin qu'un plus grand nombre de personnes puisse en profiter.
En espérant que vous comprendrez notre démarche, je vous souhaite une excellente journée et une bonne dégustation de nos cerneaux !
Au plaisir d'échanger avec vous,
Cordialement,

Dorothée
5/5
★★★★★
Toujours très content des commandes passées depuis plusieurs années. Société sérieuse et produits excellents avec une commande reçue accompagnée toujours d'une carte sympathique
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Denis pour vos retours très positifs ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous souhaitons de continuer à profiter de notre site pour des achats qui font plaisir.
5/5
★★★★★
Après avoir reçu plusieurs livraisons de votre part, toute notre famille est désormais enthousiasmée par vos produits, la façon dont vous prenez soin de vos clients et la parfaite organisation des livraisons. A ce stade, un grand merci encore à vous tous et à votre équipe
Reviewer icon
Jürgen G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Nous vous remercions pour vos mots gentils et nous sommes heureux que vous et votre famille ayez apprécié nos produits et nos services. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous espérons que votre expérience avec nous continuera à être positive. Merci de nous avoir accordé votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres bien et BON ! site serieux !
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous trouviez notre site sérieux. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour offrir une excellente expérience d'achat à nos clients.
5/5
★★★★★
PARFAIT ET RAPIDE .MERCI
Reviewer icon
Christian W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Christian, pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous nous réjouissons de votre visite à nouveau !
5/5
★★★★★
Rien à redire, il y'a eu un souci avec Mondial Relay mais Belleboutiquenoix a été réactif.
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Matthieu pour votre avis favorable et pour votre compréhension ! La satisfaction de nos clients est toujours notre priorité !
5/5
★★★★★
Très bons produits. Tarifs raisonnables. Livraison assez rapide avec le petit plus : un petit mot de remerciement.
Reviewer icon
Cyril E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cyril ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services. C'est un plaisir de vous satisfaire... et de vous écrire un petit mot personnalisé à chaque fois !
5/5
★★★★★
Les noix sont très bonnes. Merci beaucoup A bientôt
Reviewer icon
Romano E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Enza ! Nous espérons vous revoir bientôt pour profiter d'une autre délicieuse livraison de noix !
4/5
★★★★☆
Pas de problème.
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre avis, Alain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Bons produits que je commande depuis ces dernières années. Et personnes sympathiques ! Vraiment que du bon Je conseille vivement
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits depuis plusieurs années et que notre service client vous plaise ! C'était toujours un plaisir d'échanger avec des clients aussi sympathiques que vous !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison qualité du produit; rapport qualité prix excellent .
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes engagés à offrir une qualité élevée et un excellent rapport qualité-prix à nos clients. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Eric ! Nous sommes ravis de votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés. Grand plaisir à degusté des produits sains, de la ferme, préparés avec soin. Merci à ludo et dorothée de rester fidèle à leurs convictions, de les faire vivre dans leurs produits et de nous permettre de goûter à des produits authentiques et sains.
Reviewer icon
Colette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Colette pour votre retour et votre fidélité de la première heure ! Nous sommes heureux que vous preniez toujours autant plaisir à déguster nos produits, et de voir que nos convictions sont partagées à travers nos produits ! au plaisir !
5/5
★★★★★
Merci pour la très bonne communication, la belle carte et la marchandise impeccable. Je suis heureux d'acheter à nouveau chez vous !
Reviewer icon
Silvia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Silvia, nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance et de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, noix tout à fait excellentes et bien emballées. Merci pour la carte et le cadeau glissés dans ma commande !
Reviewer icon
Farah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Farah pour votre avis. Nous sommes toujours heureux de recevoir un tel retour et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos noix. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai laissé un message sur votre répondeur ainsi que sur le site "je croque..." qui figure sur la facture. Bien reçu tous les produits à ma grande satisfaction : l'huile ainsi que les cerneaux sont excellents. Pas encore gouté aux noix mais je suis sûre de leur qualité !... les chouchous sont super bons !. Félicitations et à très bientôt. vous faites du très joli travail alors bonne continuation ! Thomasset-Kunzler Martine
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Martine pour votre aimable témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos produits et que vous soyez satisfaite de leurs qualités. Votre soutien est le plus beau des cadeaux pour nous et nous sommes très reconnaissants de votre confiance. C'est toujours un plaisir de recevoir des messages d'encouragement comme les vôtres !
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits belleboutiquenoix tous les produits très bonne qualité envoie rapide très contente de ma commande
Reviewer icon
René H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci René d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité d'envoi. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits du service de belle noix. La livraison s'est bien déroulée, les noix sont de très bonne qualité et nous les dégustons avec beaucoup de plaisir. Nous recommandons ce site.
Reviewer icon
Myriam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Myriam. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre noix et que vous ayez été satisfaits du service de livraison. Nous vous remercions de nous avoir recommandé !