9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d'habitude noix succulentes
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour .oui nous avons bien reçus notre comment ,noix de très bonne qualité je vous en reprendrait bientôt bonne journée . Raphaël.
Reviewer icon
RaphaËl R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat, les noix sont vraiment excellentes
Reviewer icon
Marino F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Qualité des produits
Reviewer icon
Jean Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, très très bon produit. L' huile de noix est bien parfumée et le petit mot mis dans le colis est d'une intention bien appréciée. je recommande cette huile de noix. Merci!!!
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours. Amis parisiens EN CHAN TES ! Merci.
Reviewer icon
Jean-michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, qualité exceptionnelle des produits, personnes serviables et très sympathiques, je commande régulièrement.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Mon avis est favorable et je pense renouveller ma commande dans un certain temps..tout du moins l'année prochaine....bien à vous
Reviewer icon
Monique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Il s agissait d un envoi en cadeau et apparemment la personne a été très satisfaite des produits. Merci. La prochaine fois la commande sera pour moi
Reviewer icon
Michèle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les noix sont excellentes 8
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
T bien
Reviewer icon
Magali L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un petit mot gentil dans le colis
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup! Livraison très rapide et avec un joli mot en plus! Merci, Je vous souhaite une Belle fin d’année et un très beau début d’année.
Reviewer icon
Melanie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne huile Je recommanderai
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Stéphane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et très agréable je recommande
Reviewer icon
Frédérique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et simple. Je suis très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Gwenaël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et en bon état . Les noix sont extra ! Bonne continuation !
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Noix vraiment très, très bonnes, nous les avons goûtées aux même temps que d'autres qui nous restaient à terminer, la comparaison a été vite faite: rien à voir, ces nouvelles Belles noix sont incomparables!
Reviewer icon
Barbara P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et surtout noix excellentes. Merci
Reviewer icon
Ignacio L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023