9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits du service de belle noix. La livraison s'est bien déroulée, les noix sont de très bonne qualité et nous les dégustons avec beaucoup de plaisir. Nous recommandons ce site.
Reviewer icon
Myriam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Myriam. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre noix et que vous ayez été satisfaits du service de livraison. Nous vous remercions de nous avoir recommandé !
5/5
★★★★★
Comme d’habitude toujours satisfait.
Reviewer icon
Marcel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre commentaire, Marcel. Nous sommes heureux de voir que nous pouvons compter sur votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Comme d habitude Noix excellentes
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Nicole ! Nous sommes enchantés d'apprendre que nos noix sont toujours à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, livraison rapide, équipe belleboutiquenoix très sympa
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Nous vous remercions de votre avis positif, Claude ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Nous sommes aussi heureux que vous ayez apprécié notre équipe. Merci encore !
5/5
★★★★★
Client comblé depuis plusieurs années par la qualité des produits, des noix de Grenoble sèches en particulier, je suis aussi très satisfait du site pour commander, et de l'envoi des commandes.
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Claude. Nous sommes ravis que nos produits et notre site vous satisfassent toujours. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible!
5/5
★★★★★
Parfait (livraison et produit)... Hâte de déguster la nouvelle récolte
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Arnaud ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de votre expérience chez Belleboutiquenoix. Nous espérons que vous profiterez bien de cette nouvelle récolte !
5/5
★★★★★
Super ! Merci !
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Anne-Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande, noix excellentes
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Francis pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons que notre boutique saura encore vous satisfaire à l'avenir, en tout cas, nous continuerons de tout faire pour !
5/5
★★★★★
Pour la deuxième année consécutive, tout se passe bien notamment grâce à une bienveillante efficace communication orale ou écrite. Quant aux noix, elles sont bonnes et généreuses.
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre communication ainsi que nos noix. Votre satisfaction est notre plus grande motivation !
5/5
★★★★★
Noix de très belle qualité, toujours aussi bonnes avec une livraison rapide. Top
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de livraison. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellents produits et livraison au top
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Mathilde, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et la livraison !
5/5
★★★★★
Tbien
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Daniel, nous sommes ravis que vous appréciiez le site Belleboutiquenoix !
5/5
★★★★★
Très satisfait : les noix sont très bonnes et m'ont été livrées très rapidement, comme je l'avais demandé par téléphone (sur un lieu de résidence temporaire).
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Christian, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison se soit effectuée sans problème. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour Comme tous les ans j'ai reçu des noix délicieuses et d'une qualité irréprochable...un véritable régal gustatif...je recommande vivement ce site pour amateurs exigeants....
Reviewer icon
Mireille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre commentaire Mireille ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et c'est avec grand plaisir que nous allons continuer à vous fournir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Parfait. le petit mot ajouté est charmant.
Reviewer icon
Marie-christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie-Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits et notre service. Nous espérons que vous continuerez à magasiner chez nous !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits que je reçois de Belleboutiquenoix depuis plusieurs années et j'apprécie la délicatesse de la carte qui les accompagne.
Reviewer icon
Claudette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Claudette ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits et notre accompagnement. Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité.
5/5
★★★★★
J'ai commandé 20 kg de noix et reçu il y a 2 jours. J'ai une très, très bonne expérience avec Belleboutiquenix depuis plusieurs années. Les gens sont super sympathiques et conviviaux et les noix sont extrêmement savoureux comme chaque année. Merci à BelleboutiqueNoix.
Reviewer icon
Helmut B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Helmut, pour votre très gentil avis et pour votre fidélité à BelleboutiqueNoix. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos noix et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions de votre soutien et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super,merci!
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Olivier ! Nous sommes ravis que vous appréciiez Belleboutiquenoix.
5/5
★★★★★
Excellent !!! J'apprécie la cordialité de la personne qui gère les commandes. Les produits sont de haute qualité et c'est un plaisir de retrouver des saveurs authentiques
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation très positive, Gerald. Nous sommes heureux de vous voir satisfait et ravie d'avoir pu vous offrir des saveurs authentiques et de qualité supérieure. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !
5/5
★★★★★
Équipe formidable, à l'écoute, informations sur le déroulement parfaites. C'est la 3ème année que nous commandons. Produits de qualité.
Reviewer icon
Danièle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Danièle pour votre soutien et votre fidélité à notre boutique. Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre équipe étaient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous servir encore pendant des années à venir. Bonne journée !