9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Équipe formidable, à l'écoute, informations sur le déroulement parfaites. C'est la 3ème année que nous commandons. Produits de qualité.
Reviewer icon
Danièle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Danièle pour votre soutien et votre fidélité à notre boutique. Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre équipe étaient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous servir encore pendant des années à venir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
A chaque livraison ,on se régale et de plus des personnes très charmantes.
Reviewer icon
Jean Claude Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Jean Claude. C'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients ! Au plaisir !
5/5
★★★★★
Les noix sont grosses et excellentes. Je ne manquerai pas de passer de nouvelles commandes.
Reviewer icon
Irène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Irène, nous sommes ravis que vous appréciez nos noix et nous réjouissons de vous servir de nouveau !
5/5
★★★★★
Excellentes noix super service livraison nickel je recommande vraiment ce site
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Valérie pour votre avis! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits, du service et de la livraison. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité Livraison assurée sans problèmes
Reviewer icon
Frederique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Frederique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et votre expérience de livraison !
5/5
★★★★★
Très bonnes noix
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Denis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos noix et vous en souhaitons une excellente dégustation !
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis et note. Nous espérons que vous pourrez profiter toujours plus de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Produits toujours de qualité supérieure .C'est un plaisir de les recevoir et de les déguster
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Patrice pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits pour les années à venir. Merci de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très belles noix , goûteuses et charnues.Merci!
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Christiane pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et espérons que vous en serez satisfaite encore longtemps.
5/5
★★★★★
SUPER PRODUITS, CONTACT TRES SYMPATIQUE. JE COMMANDE RÉGULIÈREMENT DEPUIS PLUSIEURS ANNÉES. JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre fidélité ! Nous faisons de notre mieux pour offrir les meilleurs produits et services. Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir de nouveau !
5/5
★★★★★
Les noix sont excellentes l’huile de noix un goût unique et subtil
Reviewer icon
Natacha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Natacha pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre huile de noix artisanale, d'autant que c'est un produit excellent pour la santé !
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup, Claudine, de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
De très bons produits, une livraison rapide et soignée, c'était parfait !
Reviewer icon
Maria S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre avis, Maria ! Nous sommes heureux que notre site et nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
C'est une tuerie!!!! Vivement qu'on vous trouve aussi en région Parisienne
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Fabienne, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et nos produits ! Si vous connaissez des magasins qui pourraient être intéressés par nos produits en région parisienne, n'hésitez pas à leur parler de nous, et vice-versa ! 😉
5/5
★★★★★
Tout parfait emballage au top très bonne communication je recommande produit de qualité
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci Pierre, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et nos produits !
5/5
★★★★★
Super produit, et super service, un gentil petit mot accompagnait les produits commandés, et cela fait toujours plaisir.
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Sandrine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et le petit mot personnalisé dans le colis. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite et espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci pour votre avis très positif Bruno ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement, donc bien sûr je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Frederique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Frédérique pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service et qualité possible.
5/5
★★★★★
Franchement au top !!! Je commande depuis au moins 3 ans et je ne suis jamais déçue. Les produits cosmétiques sont d'une excellente qualité et les produits alimentaires tout autant ! Gentillesse et au service du consommateur sont leur mot d'ordre. Nous avons aussi eu l'occasion de les visiter ! N'hésitez pas ... Vous serez reçus avec chaleur et sourire avec en prime une démonstration de la fabrication de l'huile de noix !
Reviewer icon
Nathalie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis plus que positif et surtout pour votre fidélité à notre boutique ! Nous faisons tout notre possible pour offrir une qualité et un service irréprochables à nos clients, alors des avis comme le vôtre sont toujours une récompense ! Au plaisir de vous revoir à la ferme ou sur notre boutique en ligne !