9.9/10
★★★★★
basée sur 545 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beau colis joliment emballé comme toujours ! Les produits sont excellents. Merci
Reviewer icon
Johan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Efficacité dans la gestion de la commande ; produits savoureux.
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Super produit...qualité superieure et prestation géniale
Reviewer icon
Gerald P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, délicieux, emballés avec soin. Merci pour la carte avec le message personnalisé.
Reviewer icon
Sihame H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d’habitude. Les noix sont d’excellente qualité.
Reviewer icon
Josiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable , belle qualité, je pense recommander prochainement
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Je réitérerai des commandes. Merci encore.
Reviewer icon
Marie-claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité d’accueil. Très bon suivi des commandes et produits de qualité. Je recommande
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
HUILE DE NOIX BIO DELICIEUSE !
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Réception rapide et qualité toujours au top.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu. Nous pensions que les noix seraient un peu plus grosse et moins sèches... Mais très agréable quand même
Reviewer icon
Annick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Belleboutiquenoix
Le
Bonjour Annick,
Nous vous remercions pour votre retour et votre avis très positif sur nos noix !
Il est vrai que le calibre moyen cette année n'est pas très gros (peut-être est-ce dû à l'été très chaud que nous avons eu) mais contrairement à l'année dernière où les coquilles de noix étaient plus grosses mais les cerneaux moins bien nourris, les cerneaux cette année sont très gourmands et bien remplis. Je ne sais pas vous, mais chez La Belle Noix on préfère quand même quand il y a plus à manger à l'intérieur! 😉
Quant au séchage, nous nous appliquons à sécher nos noix au taux d'humidité demandé par le cahier des charges de l'AOP Noix de Grenoble, et contrôlons chaque lot à la sortie des séchoirs afin d'être sûrs qu'il soit à 10% d'humidité maximum. En effet, le fait de bien sécher les noix en coque dès la récolte permet de s'assurer qu'elles se conserveront longtemps, sans moisissures ni rancissement tout au long de l'année.
En espérant que vous comprenez notre démarche et que vous vous régalerez tout de même de nos noix bio, je vous souhaite ainsi qu'à vos proches une excellente fin d'année 2022 !
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement et noix très bonnes
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité. Et j’ai été touchée par le petit mot qui accompagnait le paquet.
Reviewer icon
Badette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Pour l’envoi très bien nous avons dégustés les noix très belle et surtout des bonnes j’ai aussi apprécier votre petit mot d’accompagnement je vous remercie à bientôt Noëlle
Reviewer icon
Noelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est super, en particulier, les noix du Dauphiné et l'huile de noix sont grave excellentes !
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide, très satisfait des produits!
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours parfait.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Les noix sont excellentes, les petits sacs de 1 kilo très pratique, l'AOP et la mention AB bien identifiables. Les échanges très courtois. Je recommande.
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Noix excellentes. Site à conseiller.
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022