9.1/10
★★★★★
basée sur 936 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top, fast delivery, good parts
Reviewer icon
Hans Juergen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Hans Juergen, c'est super sympa de votre part. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience de livraison et de la qualité des pièces. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Materiel commandé : alternateur. recu bien emballe et conforme. un seul petit regret, le delai a été un peu long alors que l'alternateur était en stock. par contre question prix, Autotruck est tres bien placé. je recommande
Reviewer icon
Jean-marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Marc pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes désolés pour le délai d'expédition et nous travaillons dur pour nous assurer que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux que vous trouviez nos prix satisfaisants.
5/5
★★★★★
SATISFAIT DU SERVICES ET DE LA LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Garage Autorue Lescarmontier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien ! Nous nous engageons à fournir un service de qualité et une livraison rapide pour tous nos clients. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous !
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Bruno pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Article confort et livraison rapide
Reviewer icon
Salim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Salim ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et leur livraison rapide. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif, Bruno, et pour votre soutien. Nous apprécions beaucoup votre satisfaction et votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Louis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons vous revoir très bientôt sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
C'est ma 2eme commande chez AutoTruck42. Je suis toujours content de la qualité des articles et de l'envoi très rapide de la commande. Je recommande
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif sur nos services. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous recommandiez nos produits. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide.
5/5
★★★★★
Rapide RAS
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Pascal d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur notre site AutoTruck42. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Bon produit Livraison rapide
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Ludovic pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et la livraison rapide.
5/5
★★★★★
Qualité & délai au top 👌
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Claude, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos délais de livraison !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Jean de votre avis sur AutoTruck42 ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien livraison conforme Entreprise très sérieuse A conseillé Merci pour votre efficacité
Reviewer icon
Jean Marie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Marie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre efficacité et que notre entreprise vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux descriptions et délai de livraison respectés
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cyrille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Cyrille pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site AutoTruck42 a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Anthony ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez AutoTruck42. Nous espérons que vous continuerez à nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Aucun soucis. Commande conforme et dans les temps.
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Marie, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous soyez satisfait(e) !
5/5
★★★★★
Parfait rapide et qualité
Reviewer icon
Jean-louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Jean-Louis pour cette note et ce commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Correspond a mon attente
Reviewer icon
Cédric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis Cédric ! Nous sommes enchantés que notre site AutoTruck42 ait correspondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Gerard pour votre avis positif ! Nous apprécions vos commentaires et faisons notre possible pour vous offrir les meilleurs services possibles.