9.1/10
★★★★★
basée sur 935 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Produit conforme à la commande , compatible a 100 pourcent , de qualité visuellement correcte vu le prix , en service depuis 1 semaine sur mon tracteur et fonctionne parfaitement . seul bémol envoie sous 24 h finalement il aura fallu plus de 1 semaine pour livrer , et j'ai du demander les informations de suivi sans quoi je 'aurais pas eté au courant que il n'etais toujours pas parti
Reviewer icon
Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Article conforme à la référence et à sa description, mais le délai de livraison n'est pas respecté: 5 jours au lieu de 24/48 heures annoncées. Pourquoi ce démarreur n'a ni marque ni référence (aucune inscription sur celui-ci)? Sinon, le prix est très attractif.
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme à la description. Très content sauf la livraison en 72h au lieu de 48h.
Reviewer icon
Enoal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison long (1 semaine) car le colis a beaucoup navigué d'après le suivi colis. De plus le carton a été livré dans un piètre état (traces d'eau et surtout complètement écrasé) : transporteur peu précautionneux. Une chance que ce qui était dans le carton n'était pas fragile.
Reviewer icon
Jean-jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
PRODUITS DISPOS AU MOMENT DE LA COMMANDE ET PUIS PAS DISPSO EN SUITE OBLIGER DE L ACHETER EN DOUBLE DANS UNE AUTRE ENSENSEIGNE PAYER PLEIN TARIF; JE NE RECOMMANDE PAS SE SITE;
Reviewer icon
Pierre-jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Pièce donnée en stock,alors qu elle ne l es pas. Pas informé au départ. Déçu pour le délai de livraison.
Reviewer icon
Joël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour vos commentaires Joël. Nous sommes navrés de vous entendre dire que vous avez été informé que la pièce était en stock alors qu'elle ne l'était pas. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et satisfaire nos clients. Nous sommes également désolés pour le délai de livraison. Nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire.
3/5
★★★☆☆
La pièce est conforme. Mais payé un transport pour livraison 24 / 48h et reçu 7 jours après. Et pas de suivi transporteur, camionnette sans nom???
Reviewer icon
Joël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour j ai bien reçu mais sur le site marqué livraison 72h sa a pris plus de 1 semaine et demi
Reviewer icon
Jean Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour JEAN MANUEL,
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de livraison. Nous faisons des efforts supplémentaires pour améliorer l'expérience de nos clients et réduire le délai de livraison. Merci de votre fidélité et de votre compréhension.
3/5
★★★☆☆
Pièce conforme , communication impossible expédition bien lente
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis, Christophe. Nous sommes ravis que la pièce soit conforme à vos attentes. Nous sommes conscients que la communication et l'expédition n'ont pas été aussi rapides que nous l'aurions souhaité. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service pour le rendre plus efficace et réactif.
2/5
★★☆☆☆
Commande passer le 31/03 reçu le 20/04 avec les excuses du personnel quand même
Reviewer icon
Dimitri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Dimitri, nous sommes désolés que votre commande ait pris du temps et nous apprécions vos excuses. Nous ferons de notre mieux pour garantir que votre prochaine commande chez AutoTruck42 soit livrée à temps.
3/5
★★★☆☆
Parfait
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Philippe, nous sommes ravis que notre site vous convienne. Nous nous réjouissons de votre satisfaction.
3/5
★★★☆☆
Délais non respectés pièce ok
Reviewer icon
Joëlle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je vous remercie de votre avis, Joëlle. Nous nous efforçons de respecter nos délais et nous sommes désolés que ce ne soit pas le cas cette fois-ci. Nous espérons que la pièce répond à vos attentes.
3/5
★★★☆☆
Livraison en retard je l'ai reçu aux bout d'une semaine
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je suis désolé que votre colis ait été livré avec retard. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison à temps et je vous présente mes excuses pour cet incident.
2/5
★★☆☆☆
Pour une première experience c'est plutôt une mauvaise impression. Je passe commande d'un régulateur pour alternateur Ducellier le 30/12/22 La pièce est indiquée en stock, la livraison 24/48h annoncée avec départ le jour même si cde passée avant 16h. Je fais une relance quelques jours plus tard, j'apprends que la pièce n'est pas disponible, je la reçois le 9/01/23 Le régulateur ne se monte pas sur l'alternateur , je fais une demande de retour n° 000138 le jour même. Après pas mal de péripéties, de la patience et un véhicule immobilisé je réussi à me faire rembourser le 03/02/23. Je ne p
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Gerard, nous sommes désolés d'avoir causé de tels désagréments. Nous essayons de faire de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits et puissent bénéficier d'une expérience optimale. Nous prendrons des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et nous espérons vous voir bientôt à nouveau. Meilleures salutations, AutoTruck42
3/5
★★★☆☆
J'aurai souhaité lors de ma commande que l'on m'avise que la pièce n'était dispo ! Du fait, j'étais bloqué avec mon véhicule ! Merci pour la prochaine fois, de me prévenir, je prendrais en ce cas mes dispositions. Cordialement
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Jean-Pierre, nous sommes navrés de vous avoir causé des désagréments et nous nous engageons à prendre les dispositions nécessaires pour vous prévenir dès que possible la prochaine fois. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance et nous vous remercions de votre retour d'expérience.
3/5
★★★☆☆
Produits ok livraison tardive
Reviewer icon
Geoffrey O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
3/5
★★★☆☆
J’ai bien reçu mon colis conforme mais pas dans les temps au lieu de 3 jours j’ai reçu une semaine après et quand ont les appels le magasin est toujours fermé
Reviewer icon
Justinien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bien mais eu peur par apport au commentaires négatifs.livraison un peu longue
Reviewer icon
Jean-yves V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien informé sur le produit et conforme à l'article que je souhaitai, mais livré beaucoup plus tard que les 24h à 48h annoncé.
Reviewer icon
Michaël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Sérieuse comme firme.
Reviewer icon
Leopold D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022