9.1/10
★★★★★
basée sur 917 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
À part pour la livraison, j ai reçu le colis 5 jours plus tard
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci ERIC pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et que la livraison s'est bien déroulée.
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes, livrée dans des délais courts. Tout est bien
Reviewer icon
Roger R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Roger ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Christophe, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site AutoTruck42 vous satisfasse. Nous apprécions beaucoup que vous preniez le temps de nous donner votre opinion.
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Ludovic Nigay G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci LUDOVIC pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que notre produit et notre livraison aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfait, livré rapidement,bon produit, merci.
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de votre expérience d'achat. Nous faisons de notre mieux pour offrir un excellent service à nos clients.
5/5
★★★★★
Prix corrects et rapidité de livraison
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Georges pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Parfait et ultra rapide.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Florian, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse et que le processus soit aussi rapide que possible pour vous.
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Sas Legros Hervé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre notation ! Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait par notre service et notre rapidité.
5/5
★★★★★
Je recomande ...
Reviewer icon
Sorin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci, Sorin, pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous ait fourni une expérience satisfaisante et que vous nous recommandiez. Nous nous efforçons de fournir à nos clients des solutions et un service de qualité.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis de savoir que notre site AutoTruck42 répond à vos attentes. Nous sommes à votre disposition si vous avez encore des questions ou des commentaires.
5/5
★★★★★
Conforme Rapide Je recommande
Reviewer icon
Jacques O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jacques pour votre commentaire très encourageant ! Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre attente. Nous espérons que vous serez à nouveau satisfait lors de votre prochaine visite sur AutoTruck42. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Olivier, nous sommes ravis et honorés de votre appréciation.
5/5
★★★★★
Bonne réception
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Michel. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience.
5/5
★★★★★
Produit fidèle à la commande, sérieux et rapidité
Reviewer icon
Raymond L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Raymond. Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire à vos attentes.
5/5
★★★★★
TRES PRO POUR CETTE FOIS !!!
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif, Jacques, nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison très rapide.je recommande vivement cette société
Reviewer icon
Dominique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous sommes ravis que vous recommandiez AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Produit livré très rapidement produit de trés bonne qualité
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Gilles pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et la rapidité avec laquelle vous l'avez reçu. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait en tout point de vue.Merci
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Nous sommes ravis de lire que notre site vous a satisfait. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement sur AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Produit conforme, super prix et super service livraison
Reviewer icon
Joel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Joel ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience avec AutoTruck42. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur produit et service à nos clients.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Jean Paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Jean Paul, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site AutoTruck42 !