9.1/10
★★★★★
basée sur 935 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide impeccable
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Joseph pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et impeccable pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Pascal Haye E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service chez AutoTruck42. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux véhicules pour votre entreprise. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe d'AutoTruck42.

Bonjour Monsieur, merci pour votre note parfaite et votre retour positif sur notre service chez AutoTruck42. Nous serons toujours heureux de vous fournir de nouveaux véhicules pour votre entreprise. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe d'AutoTruck42.
5/5
★★★★★
SITE SERIEUX
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci de votre confiance, nous sommes ravis que notre site vous donne entière satisfaction."
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Jean-yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Yves pour votre excellente note et votre avis positif sur notre site AutoTruck42 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et la conformité de nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de continuer à vous satisfaire dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme au besoin
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup !


Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous proposer des services adaptés à vos besoins. À bientôt sur notre site AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Mpe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. A bientôt !
5/5
★★★★★
Trés bien.
Reviewer icon
Cazot J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins en matière de véhicules utilitaires. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Pièce conforme livrée dans les temps
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site AutoTruck42. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et merci .
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, DENIS ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service rapide et de qualité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Bon produit. Livraison rapide.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous travaillons constamment pour offrir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Fx J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous servir à nouveau.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Jean Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre plateforme et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires.
5/5
★★★★★
RAPIDE SERIEUX SUPER TARIFS
Reviewer icon
Joan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que notre service rapide, sérieux et à tarifs compétitifs vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site AutoTruck42 pour vous proposer de nouveaux produits et services de qualité. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement.
5/5
★★★★★
J'ai reçu des produits de qualité avec une livraison très rapide. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Alain pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de notre aide à nouveau.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Ignace B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous avons à cœur de fournir des services de qualité à nos clients et sommes ravis de voir que cela est apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour l'entretien ou la réparation de votre véhicule. Nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Nickel je recommanderais des articles sur autotruck
Reviewer icon
Henri M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif, Henri ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site AutoTruck42. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles, nous serons toujours là pour vous servir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
C'est conforme à ma commande. Bonne journée. M. Buclin
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif M. Buclin, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée à vous également.
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour l'ensemble du traitement de ma commande et vous donne 5 étoiles Bien cordialement
Reviewer icon
Redouane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Redouane,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction concernant notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions pour cette excellente note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Cordialement,
5/5
★★★★★
Démarreur de qualité, Tarif raisonnable et bien réceptionné rapidement. Parfait
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du démarreur que vous avez acheté chez nous. Nous nous efforçons en effet de proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs, tout en assurant une livraison rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin en matière d'équipement automobile. Nous sommes là pour vous servir. Merci encore pour votre confiance.