9.2/10
★★★★★
basée sur 1090 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J ai l'habitude de faire des commandes sur Amazon c'est ultra rapide.Par contre votre commande a un peu trainé car la pièce était destinée à mon tracteur immobilisé dans un champ.Surtout que le 42 et le 57 ne sont pas très éloignés Cdt Jean BOR
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Jean,

Je suis désolé que votre commande ait pris un peu plus de temps que prévu. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes le plus rapidement possible, mais il est vrai que certaines pièces peuvent être plus difficiles à trouver. Nous prenons note de votre commentaire et ferons de notre mieux pour nous améliorer à l'avenir.

Bien à vous,

L'équipe d'AutoTruck42
5/5
★★★★★
Tout est parfait, rapidité et emballage très soigneux Merci !
Reviewer icon
Jeanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jeanne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que notre emballage soigneux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site AutoTruck42. Merci encore pour votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Rien a redire. Colis conforme à l'attendu. Délais dans le temps prévu. C'est très bien comme cela. Pourvu que ça continu ainsi.
Reviewer icon
Hervé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Hervé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site AutoTruck42. Nous sommes toujours heureux de servir nos clients et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Bon produit facile a monter. Il faudrait juste que le caoutchouc s'adapte mieux au feux. bon éclairage.
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis, Florent. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et nous prenons note de votre remarque concernant l'adaptation du caoutchouc au feux. Nous ferons notre possible pour améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme. Petit problème avec le point relai mais non imputable à DPD. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et nous vous remercions de recommander notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre qualité de se
5/5
★★★★★
Excellent fournisseur mon colis est arrivé rapidement. Le demarreur est monté et fonctionne à merveille. Merci AutoTruck de livrer les Dom.
Reviewer icon
Mike N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que votre nouveau démarreur fonctionne bien. Nous sommes heureux de pouvoir proposer nos services jusqu'aux Dom-Tom. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très rapide et bien emballé
Reviewer icon
Réjane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à proposer une livraison rapide et un emballage soigné pour satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Reçu conforme
Reviewer icon
Jean Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Marie. Nous sommes ravis que votre commande sur notre site AutoTruck42 vous ait donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos futurs besoins en pièces automobiles. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien…Livraison 5jours.
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Alexandre, pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide en seulement 5 jours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière de véhicules à usage professionnel. Merci encore pour votre note de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Envoye rapide et produit conforme
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je vous remercie pour votre note et votre avis sur notre site AutoTruck42. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide , prix correct
Reviewer icon
Camilo V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et nos prix compétitifs. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super service . colis reçu rapidement et en toute securité par transporteur serieux . conforme a mes exigences . Je recommenderai tres bientot
Reviewer icon
Jean Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42 ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos exigences et de vous avoir apporté un service de qualité. Nous serons ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de vous offrir à nouveau nos services dans un futur proche. À bientôt !
5/5
★★★★★
Content de mon achat ,bon vendeur
Reviewer icon
Roland F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site AutoTruck42, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que le vendeur ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Jean-christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Christophe pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée comme prévu et nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup
Reviewer icon
Louis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez besoin de nos services. Cordialement, l'équipe d'AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-LOUIS. Nous sommes ravis que notre site AutoTruck42 vous satisfasse. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins en matière de véhicules utilitaires et poids lourds. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide efficace rien a dire
Reviewer icon
Sylvain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre site AutoTruck42 ait répondu à vos attentes de manière rapide et efficace. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Jean Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42 ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, ça fonctionne nickel 👍
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous convienne et vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.je recommande.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison. Votre recommandation est très appréciée !"