9.1/10
★★★★★
basée sur 917 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre appréciation, Claude. Nous sommes heureux que notre site AutoTruck42 vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait au top rien a dire s’était une commande urgente commande effectué à 14h reçu chez moi le lendemain à 12h 👍👍
Reviewer icon
Benoit E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Benoit pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement et que vous en soyez satisfait. Nous serons ravis de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Gregory de votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site AutoTruck42 réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison rapide prix compétitifs
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Gilles pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de fournir un service rapide et abordable. Nous espérons vous voir de retour bientôt !
5/5
★★★★★
Bon service. Bonne communication. Réactivité.
Reviewer icon
Patrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Patrice pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, la communication et la réactivité d'AutoTruck42. Nous espérons que nous pourrons continuer à vous satisfaire dans les mois et années à venir.
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à description
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour ce très bon avis, Yves ! Nous sommes heureux que notre site AutoTruck42 corresponde parfaitement à vos attentes.
5/5
★★★★★
J ai acheté des balais charbon de très bonne qualité ! dommage livraison un peu longue
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Vincent ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos produits. Nous allons travailler d'arrache-pied pour accélérer les délais de livraison et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Marcel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci, Marcel, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait!
5/5
★★★★★
Rapide ,piece comme celle d'origine !!
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis Cédric ! Nous sommes heureux que notre produit ait pu vous satisfaire. Nous sommes toujours à l'écoute des avis des clients, alors n'hésitez pas à nous en faire part !
5/5
★★★★★
Reçu vte je recommande
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Philippe. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et nous espérons que vous reviendrez bientôt.
4/5
★★★★☆
Répond bien à ma demande
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Bertrand d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous apprécions beaucoup que notre site ait satisfait votre demande.
5/5
★★★★★
Pas de problème livraison rapide
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Michel, nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée rapidement. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez AutoTruck42.
4/5
★★★★☆
Délais de livraison beaucoup trop longs
Reviewer icon
Cyrille N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Cyrille pour votre avis. Nous sommes conscients que nos délais de livraison sont parfois trop longs et nous travaillons à améliorer la situation.
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la description ,
Reviewer icon
Maurice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis, Maurice ! Nous sommes ravis que le produit vous ait convenu.
5/5
★★★★★
Bon conseil au téléphone, transaction sans accroc.
Reviewer icon
Joy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre compliment, Joy. Nous sommes heureux de savoir que votre transaction s'est bien déroulée et que nos conseils téléphoniques vous ont été utiles. Nous sommes toujours ravis de recevoir des réactions positives de nos clients et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Merci encore de votre précieuse contribution.
5/5
★★★★★
Super envoi très rapide
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Marc de votre soutien. Nous sommes ravis que vous appreciated l'envoi rapide et le niveau de service de AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Article cassé à la livraison. AutoTruck42 me la remplacé, sérieux.
Reviewer icon
Philippe Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Philippe, nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service aussi rapide et fiable pour répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Serge, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service !
5/5
★★★★★
Super, objet conforme, livraison très rapide, vendeur sérieux.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat ! Merci de votre confiance et de votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Reviewer icon
Emmanuel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Emmanuel pour votre avis très positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre rapport qualité/prix !