9.1/10
★★★★★
basée sur 917 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Reviewer icon
Emmanuel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Emmanuel pour votre avis très positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre rapport qualité/prix !
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Laurent ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous faisons de notre mieux pour fournir un service rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Alain, de nous avoir donné votre avis et ce si positif ! Nous sommes ravis que le service AutoTruck42 vous ait donné satisfaction.
4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis, ANDRE. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Marchandise conforme a ma commande
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup de votre avis, Gilles ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Lucas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Lucas pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Dans les temps et conforme, merci a l'entreprise de la Loire qui m'a donné de précieux renseignements.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service et les renseignements obtenus aient pu vous aider. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Pièces de qualité, j'attends un réapprovisionnement pour faire une nouvelle commande
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis Alain ! Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez la qualité de nos pièces. Nous nous efforçons de réapprovisionner régulièrement des pièces pour vous offrir un meilleur service !
4/5
★★★★☆
Juste date de livraison différé
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christian ! Nous nous efforçons de livrer nos véhicules rapidement et nous nous excusons pour tout retard éventuel. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis !
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Produit conforme à l’origine RAS
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup, Jérôme, pour votre retour très positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis et fiers que votre commande ait été parfaite et que le produit corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci Jean-Pierre pour votre appréciation. Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait et nous espérons vous revoir bientôt sur AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Livraison rapide parfait rien à dire merci
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Claude ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Conforme. Qualité. Parfait
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait et que l'envoi ait été rapide. Nous ferons en sorte de vous offrir d'excellentes expériences à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bon produit et servi rapidement
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis très positif, Bruno ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Nickel, conforme à la commande
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup Gilbert pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que le site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Pièce non conforme mais adaptable après modification
Reviewer icon
Andre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Andre ! Nous sommes désolés que la pièce ne soit pas exacte, mais heureux que vous ayez trouvé une solution et un compromis satisfaisant. Nous sommes fiers de toujours offrir une excellente qualité et nous travaillons dur pour faire en sorte que la satisfaction de nos clients soit notre priorité.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup de votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide et produit conforme
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction Sébastien ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit soit tel que vous l'espériez. Nous sommes à votre entière disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
À part pour la livraison, j ai reçu le colis 5 jours plus tard
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci ERIC pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et que la livraison s'est bien déroulée.