9.1/10
★★★★★
basée sur 936 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Démarreur de qualité, Tarif raisonnable et bien réceptionné rapidement. Parfait
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du démarreur que vous avez acheté chez nous. Nous nous efforçons en effet de proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs, tout en assurant une livraison rapide à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin en matière d'équipement automobile. Nous sommes là pour vous servir. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Fouquet E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Fouquet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et espérons que vous y trouverez toutes les informations dont vous avez besoin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. À bientôt sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Achat satisfaisant.
Reviewer icon
Jean Luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42, nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins.
4/5
★★★★☆
Pièce conforme à la commande, commandée le 26/12 livrée le 04/01
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Bonjour Emmanuel, merci pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que la pièce que vous avez commandée corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
TRES RAPIDE ET CONFORME
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité et de conformité. À bientôt sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Jean Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toutes vos demandes liées à l'automobile. Nous serons toujours là pour vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif Yves, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site AutoTruck42.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme. Très bon matériel, prix très correct. Je recommande
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que notre matériel et nos prix vous conviennent. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Emmanuel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Site très sérieux personnel compétent je le recommande.
Reviewer icon
Denise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe compétente. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Objet bien reçu, parfait
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
5/5
★★★★★
Produit d'origine, nombreuses reférences
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site AutoTruck42. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sélection de produits d'origine ainsi que notre large choix de références. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Pour l'Écosse j'aurais préféré un serrage plus régulier
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis et votre suggestion. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services et satisfaire au mieux notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir de nouvelles offres en accord avec vos attentes.
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
Jean-christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site AutoTruck42. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
NIKEL bien emballé et en plus livraison rapide entre les fêtes cordialement .
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup THIERRY pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande chez AutoTruck42 ait été bien emballée et que la livraison ait été rapide, particulièrement pendant la période des fêtes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande expédiée avec soins
Reviewer icon
Sas Ztps Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci AutoTruck42

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et des livraisons rapides à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur AutoTruck42 !
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec AutoTruck42 et nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Tout correspond à la commande, mais le transport a été nul.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de AutoTruck42
Le
Merci pour votre avis Thierry. Nous sommes désolés que le transport n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons travailler afin que cela ne se reproduise pas.