9.7/10
★★★★★
basée sur 303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçu super rapidement et SAV au top ! Je recommande !
Reviewer icon
Leila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Super! mci bcp!
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Ravi que cela vous plaise. Tant que nous pouvons trouver des accords. Bon jeu.
5/5
★★★★★
Très rapide en 72 heures chez moi
Reviewer icon
Marier Jeanne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison sans problème à parant Service client au top qui prend les temps pour c'est client
Reviewer icon
Jordy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison, colis, commande parfaits. Merci pour le mot de remerciement.
Reviewer icon
Jade F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Maison sérieuse, service clientèle exemplaire, livraison soignée et rapide. Je repasserai commande sur cette boutique sans hésiter. merci
Reviewer icon
Nicolas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
4/5
★★★★☆
Commande recue dans les temps et en bonne etat. Avec le mondial relay gratuit en point relais, rien a ajouté excellent !!!!
Reviewer icon
Ludovic Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Service client +++ et très cordial. Je suis ravie de ma commande : - Millenium + boîte en excellent état, - taille et qualité du vaisseau comme j'espérais - prix très abordable. Merci Alkarion.
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Ravi que vous soyez ravie de votre achats. A bientôt j'espère.
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Produit parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
4/5
★★★★☆
Il y a eu un problème d'approvisionnement pour mon colis et je n'avais pas été prévenue. En revanche, lorsque j'ai eu une réponse très rapide et efficace quand je les ai contacté. Le colis est conforme à mes attentes et je suis satisfaite.
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Avec toutes nos excuses pour ce manque de communication, nous aurions du faire plus attention et vous tenir informé dès que nous avons eu connaissance de nos soucis d'approvisionnement.
C'est la raison du geste que nous avons fait.
Espérant vous revoir.
Le service client Alkarion.
5/5
★★★★★
Merci pour votre service et votre disponibilité à bientôt pour le renforcement de mes forces impériales
Reviewer icon
Eddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour,
Pas de soucis tant que nous pourrons vous contenter.
Ludiquement
5/5
★★★★★
Très satisfaite pour cette première commande. J'ai particulièrement apprécié le petit mot personnalisé joint au colis.
Reviewer icon
Aminata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Colis arriver dans le bon temps et en bon état. Période de livraison asser courte. Rien à redire c'est parfait.
Reviewer icon
Amélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Rien a dire commande conforme
Reviewer icon
Elie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme à la commande.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace !
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
4/5
★★★★☆
L’envoi des produits est soigné. Le service clientèle réactif malgré deux petits imprévus rencontrés. Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Eva K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et reçu en bon état. Très bien
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Service clientele exemplaire Livraison soignee et rapide. Je repasserai commande chez cette boutique sans hésiter
Reviewer icon
Sabah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021