9.7/10
★★★★★
basée sur 305 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sérieux et efficace
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et réduction très intéressante sur les cartes star wars destiny 😀
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente expérience ! Envoi rapide, bonus dans la commande, vraiment très ravi.
Reviewer icon
Guillaume O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2021 
4/5
★★★★☆
Emballage et produit conforme
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Bon site, expédition rapide, du choix
Reviewer icon
Arnaud K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, conforme à la commande - sauf rupture de stock. Merci pour le mot d'excuse manuscrit quand même
Reviewer icon
Lise B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Avec nos excuses pour ce jeu qui manquait. C'est quelquefois tendu, c'est souvent un choix cornélien que de devoir choisir ce que l'on va avoir en stock tout de suite.
Nous essayons d'être proactif, mais il y a des fois où cela ne passe pas.
En vous souhaitant de passer de bons moments avec vos jeux.
5/5
★★★★★
Un très bon site géré de façon professionnelle. Ma commande ayant pris un peu de retard, l'équipe Alkarion a pris la peine de me contacter pour s'en excuser, et a tenu à rajouter à mes articles, quelques petits cadeaux. C'est un geste commercial très appréciable.
Reviewer icon
Michaël S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour votre retour.
L'erreur est humaine. Nous essayons de rester professionnel et savons reconnaitre nos tords.
Si vous êtes content, nous le sommes également.
Profitez bien de vos jeux.
5/5
★★★★★
Cartes reçues très rapidement!! Cadeaux surprises qui m'ont fait plaisir!! 😀 (Il aurait juste fallu un peu de papier bulle pour protéger les coins des boîtes qui ont tendance à prendre les chocs du transport). Service client très sympathique !! Je recommande pleinement 😀
Reviewer icon
Helene O.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour,
Merci pour ce retour. Nous essayons d'utiliser des cartons adaptés à la taille des boites pour éviter les accidents.
Nous notons pour le papier bulle et l'utiliserons dès que nous le pourrons.
Ludiquement
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Très bon vendeur. Contact très sympa. Colis très bien emballé. Je referai d'autres achats chez eux !
Reviewer icon
Uy Then O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Le produit ne correspondait pas, SAV super efficace et professionnel. Échanges très sympathiques. Retour rapide et sans encombre.
Reviewer icon
Léa P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour ce retour.
L'erreur est humaine, il est normal que chacun prenne ses responsabilités.
Espérant vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Kévin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Emballage et envoi très soignés, petits détails dans le colis qui font plaisir. A++ (ou vingt sur vingt)
Reviewer icon
Nur Nukman B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Très content du service proposé
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Service client et produits parfaits.
Reviewer icon
Sandrine J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci,
Nous essayons de répondre à nos clients pour qu'ils soient satisfait et puissent avoir rapidement ce qu'ils cherchent.
Ludiquement
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien protégé, répond vite en cas de soucis et échange très agréable. Je recommande ! =)
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour ce retour.
Nous essayons d'être au plus près de nos clients et nous améliorons tous les jours.
Profitez bien de votre coffret.
5/5
★★★★★
Exellent profuit ! Bien emballé et très vite arrivé ! Parfait !
Reviewer icon
Ulysse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement et bien emballée pour pouvoir protéger l’article. Vous pouvez commander sans soucis !!
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé !
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sans problème.
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020