9.7/10
★★★★★
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande arrivée dans les délais impartis. RAS
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu très satisfait
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande merci
Reviewer icon
Jean Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Super site et beau produits
Reviewer icon
Eleanora J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace très satisfait du produit
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon contact et produit super. Envoi très rapide
Reviewer icon
Tiphaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci à vous et encore désolé pour le mug arrivé ébréché.
Nous sommes heureux d'avoir fait un heureux.
Alkarion
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, en très bon état et conforme à la commande. Je recommande 🙂
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
L'article est arrivé en excellent état et parfaitement à l'heure. Je connais ce revendeur.
Reviewer icon
Luca S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci.
Nous essayons en effet de protéger nos envois en faisant en sorte de faire attention à notre impact sur les déchets.
Ravi que vous soyez content.
Alkarion
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jordan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Un service top, la société a su résoudre efficacement et avec gentillesse un petit souci que j'avais eu sur ma commande !
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci à vous. Tant que nous pouvons trouver des solutions, nous le faisons.
Ludiquement
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Joy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme recue trés rapidement
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Ravi d'avoir pu remplacer ce tapis qui vous tenait à coeur.
Gardez-le longtemps.
Ludiquement
alkarion
4/5
★★★★☆
Reçu un peu avant la date
Reviewer icon
Pascaline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, le site propose un choix varié et ludique. A recommander
Reviewer icon
Hugo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait. J'ai commandé des figurines Star Wars Légion : Les prix pour certains produits sont vraiment très intéressants et ma commande est arrivée bien plus tôt que laissé supposer le site
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour,
Nous essayons de rester au plus juste sur les prix, nous ne cherchons pas à faire de tès grandes marges ou de faire de fausse réductions.
Les délais des pré-commandes sont indicatifs, fonction des commandes que nous passons.
Dans votre cas la commande a pu être faite rapidement, nous permettant d'assurer l'approvisionnement et de réduire les délais.
Le principal reste que cela vous plaise.
Merci
Ludiquement
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Franck J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande et livraison très bien
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapidement et efficace
Reviewer icon
Solange H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022