9.7/10
★★★★★
basée sur 303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité efficacité
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, livraison ultra rapide malgré le COVID. Jeu commandé le 21/04 à 23h50 et reçu le 23/04!!! Merci infiniment et évidemment je recommande sans hésiter Alkarion! À bientôt
Reviewer icon
Alexia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, bon catalogue, bon prix pour ce que j'ai regardé, livraison rapide, et de plus, j'ai eu le droit à des petits cadeaux.
Reviewer icon
Mohamed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site. Je le recommande. Emballage et colis soignés.
Reviewer icon
Anne-valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Matthieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2020 
5/5
★★★★★
Expedition très rapide. Produit conforme å la description. Colis reçu rapidement avec mot personnalisé et petit cadeau pour notre enfant. A recommander vivement!!!!
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour et merci pour votre avis.
Le petit mot est notre "marque de fabrique". Nous ne faisons pas que vendre des jeux, nous partageons notre amour des jeux.
C'est habituellement en fin d'année que nous ajoutons un petit paquet de bonbons dans tous nos colis. La période actuelle étant particulière, nous avons décidé de continuer à le faire.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide malgré le confinement. Produit en parfait état
Reviewer icon
Natacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, accueil courtois, à recommander
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour et merci pour votre avis.
En effet en cette période de confinement nous communiquons plus (par téléphone). Cela nous permet de rassurer face à des délais qui peuvent être plus long qu'habituellement.
5/5
★★★★★
Très bon site, très réactif aux demande et envoi rapide et soigné même en période de confinement
Reviewer icon
Nathalina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite à 100 %. Commande livrée dans le temps prévu et petit mot gentil sur une carte ainsi qu'un cadeau. Bravo pour votre gentillesse.
Reviewer icon
Mirianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Enseigne très professionnelle, je recommande.
Reviewer icon
Rémy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
5/5
★★★★★
Très rapide et produit de bonne qualité avec des cadeaux pendant les soldes super gestes
Reviewer icon
Mélanie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2019 
5/5
★★★★★
Contacts très agréables, petit mot personnalisé dans le colis, livré à temps, super !!
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Très sérieux, colis reçu dans les délais et donc à temps pour Noël. Rien à redire.
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide avec un petit mot manuscrit! ça fait plaisir!
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide Petit paquet de bonbons à la livraison très sympathique
Reviewer icon
Marie-anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire, sinon très bien
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide de la commande, site sérieux, et j’ai beaucoup apprécié le petit paquet de bonbon en cadeau ?
Reviewer icon
Hélène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2019 
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour ce témoignage. Le petit cadeau c'est effectivement notre petit plus, nous voulions offrir à nos clients ce que nous aimerions trouvé sur le net.