9.7/10
★★★★★
basée sur 305 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Rapide et très sérieux
Reviewer icon
Najla G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment au top! colis livré vite très bien emballé. Objets achetés de très bonne qualité!!! je recommande a 100 pourcents! merci
Reviewer icon
Natacha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour votre retour.
Nous essayons effectivement de protéger correctement nos envois, surtout quand il s'agit de mugs, pour lesquels nous avons encore quelquefois des soucis à l'arriver.
Nous espérons que le fan de One piece aura été comblé par le colis.
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Aucun pb
Reviewer icon
Cyprien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, et service au top
Reviewer icon
Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Super contente. Un jeu que je trouvais plus nul part, envoie rapide et avec un gentil mot. Je recommande
Reviewer icon
Jennifer T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour,
Très content d'avoir pu vous permettre de trouver ce super jeu.
Bon amusement
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement.
Reviewer icon
Marie-pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à vous, je suis entièrement satisfait ! Le colis était parfait, encore merci ! Hervé
Reviewer icon
Hervé F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci à vous. Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Je vous recommande cette boutique pour les achats, pour m'a part s'est du star wars légion. Le vendeur vous conseille directement par téléphone et vous avez un suivi complet de l'achat à l'arrivée de votre colis. Le petit plus la carte VIP Merci alkarion
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci à vous et à bientôt pour la suite de votre collexion.
5/5
★★★★★
Très bon achat, emballage parfait. Je suis très satisfaite de cette commande, je recommande le vendeur.
Reviewer icon
Axele V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Jeu reçu dans les délais accompagné d'un petit mot sympathique. Nous passerons de nouvelles commandes sans hésitation et recommanderons Alkarion.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Après une information erronée sur la date de livraison le colis est bien arrivé à la date annoncée
Reviewer icon
Pilar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour,
avec nos excuses pour cette mécompréhension sur nos livraisons.
Nous allons simplifier ces livraisons en les regroupant au maximum pour éviter le mélange qu'il y a eu entre elles.
Nous communiquerons à nouveau sur ce que nous ne pouvons garantir en matière de livraison à Noël.
En vous souhaitant de bons jeu.
5/5
★★★★★
Le site est pratique : la présentation des jeux permet de choisir lorsqu'on ne les connait pas. J'ai reçu les jeux commandés rapidement.
Reviewer icon
Marie-anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci de votre retour. Nous essayons en effet de proposer une expérience différence pour découvrir d'excellents jeux, même si nous avons du retard sur la présentation de nos fiches.
Bon amusement avec vos jeux.
5/5
★★★★★
Je suis ravie...envoyé très rapidement...emballage parfait...bon contact avec l'entreprise...merciiiiii
Reviewer icon
Marlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis livré dans les temps, avec un joli petit message. Merci
Reviewer icon
Sita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, boîte nickel 👌
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Prix très compétitif et délai de livraison respecté
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
4/5
★★★★☆
La relation client d'Alkarion est irréprochable, le responsable a suivi l'acheminement de ma commande dont mondial relais, par contre, a fait preuve de manque de sérieux dans la livraison qui est arrivée avec beaucoup de retard. Ça ne m'empêchera pas de recommander chez ALKARION avec une autre solution de livraison.
Reviewer icon
Fatiha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Bonjour
Désolé pour les soucis avec Mondial relay. Pourtant au moment des fêtes ils mettent tout en oeuvre pour que les colis arrivent vite et MR en particulier arrive à aire mieux que les autre relais. Vosu n'avez pas eu de chance. Put être notre sollicitation auprès d'eux aura accélerer les chose. Bonnes fête à vous.
Ludiquement
4/5
★★★★☆
Service rapide....merci
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Service très rapide,prix compétitif.A recommander.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022