9.7/10
★★★★★
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les bols sont très jolis. Livraison rapide, merci beaucoup
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de Alkarion
Le
Merci. Il fallait en profiter, ces bols ne sont plus au catalogue de notre fournisseur.
Ludiquement
Alkarion
5/5
★★★★★
Envoi soigné
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
Article qui correspond à ma commande. Bien emballé Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Produits conformes
Reviewer icon
Aude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide bien protégé, répond au question, très bon service clients.
Reviewer icon
Nils F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour je remercie la personne que j'ai eu au téléphone suite a ma commande il a été très a l'écoute et très arrangeant je garderais ce cite dans mes archives pour une autre fois colis arrivée a la date prévu sans problème a recommander
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour votre retour. Avec le changement de fournisseur cela n'a pas été facile mais rien n'est impossible, il y a toujours une solution.
Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande parfaite, livraison rapide… au top ! Je passerais de nouveau commande chez Alkarion, c’est sur !
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci pour ce retour.
Nous vous attendons et restons à votre écoute.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, très bon service client 🙂
Reviewer icon
Helene O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Très pro. Tout a été nickel.
Reviewer icon
Uy Then O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Un très bon site et l'envoi était très rapide.
Reviewer icon
Fouad K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaites, le tout accompagné d'un petit mot de remerciement manuscrit du patron. Encore merci Alkarion!
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien protégé. Top
Reviewer icon
Nils F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide et sérieux, commande conforme, colis parfaitement bien emballé. Merci!
Reviewer icon
Jean David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, merci.
Reviewer icon
Anna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Livre rapidement, grand choix de jeu
Reviewer icon
Jean Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits conformes
Reviewer icon
Eddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Sono stato MOLTO contento di aver acquistato da voi. Ottimo prezzo, ottima spedizione e, come ciliegina sulla torta, anche un piccolo ma significante regalo al cliente (una mascherina). Continuate Così!!!
Reviewer icon
Roberto A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
grazie mólto
5/5
★★★★★
Envoi soigné. Vendeur sérieux.
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Alkarion
Le
Merci. Nous essayons de faire très attention avec nos mugs, ayant rencontré quelques soucis de transport à Noël.
Très content qu'il vous plaise.
5/5
★★★★★
Sérieux et efficace
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et réduction très intéressante sur les cartes star wars destiny 😀
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021