9.7/10
★★★★★
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super site, expédition rapide et sérieuse, merci pour tout!
Reviewer icon
Émilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
RIEN A DIRE TOUT EST NICKEL
Reviewer icon
Marie-claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top Commande passée tard dans la soirée, colis expédié dès le lendemain matin Je recommande
Reviewer icon
Laurie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci
Reviewer icon
Teddy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Je recommande
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien reçu
Reviewer icon
Guillemette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Super correspond à ce que j'ai commandé une livraison rapide au top
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré dans les temps. Enseigne très sérieuse. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente d avoir reçu le cadeau de Noël pour mon petit fils. Vendeur excellent à recommander
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et bonne qualité.
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme avec 1 message personnel. Très appréciable.
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, prise en charge rapide et efficace. Mention spéciale pour les démos des jeux en vidéo, super utiles.
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci. Nous avons en effet essayé de faire en sorte que les gens voient par eux même les jeux pour se faire leur opinion.
Bon jeu à vous.
5/5
★★★★★
A recommander
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et plus que rapide. Un très grand bravo !
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci
5/5
★★★★★
Rien à redire. Colis parfaitement emballé et arrivé intact.
Reviewer icon
Sylviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Comment passée début octobre 2023. J'ai contacté le magasin pour accélérer et faciliter la livraison, étant absent par la suite. Le personnel a été très compréhensif et très aimable, le colis est arrivé à temps, le jeu en très bon état est très bien protégé. Je recommande donc fortement cette enseigne
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Alkarion
Le
Merci, bien que nous n'y sommes pour pas grand chose.
Chronopost étai parfaitement dans les temps, bien que ces derniers temps ils avaient un peu ralenti.
Le principal est que vous ayez eu votre jeu et que vous en soyez content.
Bon jeu.
Ludiquement
Le service client Alkarion
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide
Reviewer icon
Ivan Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023