9.4/10
★★★★★
basée sur 5373 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Envoi rapide, mais je ne suis pas très convaincue par le produit, j'ai commandé le ketama gold .. odeur bizarre et effet bof
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Passable
Reviewer icon
Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Le point positif -bonne qualité rapidité de livraison et négatif -bouchon mal ferme une perte de liquide et l'etiquette imbibe de produit et decole
Reviewer icon
Johan L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.

Vous souhaitant une agréable journée,

Pauline, Team Weedy
3/5
★★★☆☆
Commande livrée dans ma boîte aux lettres en un temps record. C'est un plus. Par contre la qualité du produit n'est pas au rendez-vous et ça c'est un moins !
Reviewer icon
Jérémy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas mal rapport qualité prix ! Merci pour la livraison rapide Juste Dommage qu’il y a beaucoup de branches Parceque le goût est top Les effets çava.. a voir dans le temps
Reviewer icon
Brian T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.

Vous souhaitant une agréable journée,

Pauline, Team Weedy
3/5
★★★☆☆
Ils mériteraient 5 car le service et le sav est au top mais après plusieurs commandes passées (plutôt bon client), je me suis rendu compte qu'ils avaient la fâcheuse habitude de proposer une promotion une fois la commande validée. Une fois ça passe mais pour ma part cela se produit constamment à chacune de mes commandes. De quoi faire rager. Cordialement, Bigiwok
Reviewer icon
Nicolas N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande bien reçu mais erreur lors de l'envoi numéro d'appartement erroné
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Produit convenable même si le moindre. En attente d'autres produits en rupture de stock. Délais en peu de jours, autre pays. 3.5/5
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Fleurs trop sèches
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Qualité variable, du bon et du très maivais, odeur de parfum voir d'engrais, des graines.... Et des branches grosses comme des troncs! Mais certaines comme la skywalker sont excellente. Livraison toujours très rapides.
Reviewer icon
Franck W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfait de la boutique beaucoup de choix au pris raisonnable rien à redire
Reviewer icon
Gabriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
3/5
★★★☆☆
...
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande arrivé rapidement. La fleur cookie est vraiment très bonne, mais en revanche la résine eu à un gout de graine par moment, ce qui est dérangeant. Mais sinon pas déçu pour une première commande.
Reviewer icon
Marine H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que cette variété ne vous ait pas convaincu. Pour vous apporter conseil et discuter des améliorations de nos propositions, nous vous invitons à prendre contact auprès de notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.

Belle journée,

Pauline, Team Weedy
3/5
★★★☆☆
Les prix restent haut , mais il est vrai que la qualité de produits est belle et bien présente.
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande passée le vendredi, commande arrivée le mercredi suivant. C'est bête car j'étais déjà reparti de la où j'ai reçu la commande. Je ne recommenderais certainement pas...
Reviewer icon
Théo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Petite tête se qui et dommage enplus il avait 18g alor que j'avais commander 20g sinon elle et pas mal livraison rapide en 3j
Reviewer icon
Messonne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonne cbd
Reviewer icon
Grégory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Le colis est trop imposant par rapport à son contenu.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Odeur sympa mais goût très léger, c’est dommage. Légère détente avec ce produit
Reviewer icon
Romann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021