9.4/10
★★★★★
basée sur 5352 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très bien mais colis long à arriver avec la pendemie
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
3/5
★★★☆☆
La kush est top mais le mix fleurs est bourré de feuilles et de branche. Je ne le recommande pas
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
3/5
★★★☆☆
CORRECT merci 😉
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Manque produit
Reviewer icon
Lecointre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Le goût n'es pas vraiment présent, de jolies fleurs, mes voilà juste jolie manque beaucoup de goût
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison discrète, produit sympa mais ça s'arrête là!
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Je me serai attendu à un geste commercial, d'autres sites en font malgré des commandes bien moins importantes (commande 5 fois moins conséquente).
Reviewer icon
Dufal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2020 
2/5
★★☆☆☆
La commande a mis la semaine entière à arrivée, c'est un peu long. Je n' ai commandé qu'une variété pour tester et j'ai bien fais car celle ci est d une piètre qualité et désagréable à la consommation. Je ne pense pas réitérer l essai.
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2020 
Réponse de Weedy
Le
Bonjour, nous sommes sincèrement désolé de votre mécontentement. Pourriez-vous nous en dire plus sur le produit qui vous a déplu par mail ? Nous sommes à votre disposition à l'adresse contact@weedy.fr
3/5
★★★☆☆
Bon site
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Déçu,du produit proposer. Tant pis pour moi
Reviewer icon
Éric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu...beaucoup de miette...4g au lieu de 5g... Par contre bonne qualité
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Le + : délai de livraison rapide. Le - : La première commande le produit correspondait bien , lors de la deuxième commande passée le produit était de moins bonne qualité car plus de branches,ce qui joue considérablement sur le poids...:(
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2020 
2/5
★★☆☆☆
Je retire une étoile parce que mon avis précédent a été modifié au juste supprimé
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Produits quasiment identiques à chaque fois malgré des commandes différentes, par contre livraison rapide et discrète
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
2/5
★★☆☆☆
Je n ai pas reçu la totalité de mon colis sur la dernière commande
Reviewer icon
José Carlos C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Un bon goût cependant peu d'effet en comparaison à la remedy
Reviewer icon
Etienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Des variétés très intéressantes, un petit cadeau pour ma seconde commande. Quelques mois puis j'aurais essayé votre menu. Pas de weed et haschich issus de la France, et pourtant il y en a... Un système de fidélité serait agréable aux clients grands testeurs !!! Mais c'estun site sympa et rapide. Merci a toute l'équipe, je suis diabétique et amputé, alors merci pour vous et les malades. MIG
Reviewer icon
Miguel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
2/5
★★☆☆☆
Commande en retard et service après vente indisponible
Reviewer icon
Maxime G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Produit reçu en 8 jours contre 48h annoncées. Le flacon est malheureusement fuyard au niveau du compte gouttes
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Envoie rapide sur sa rien a dire,en revanche certain produit surtout les résine ne sont pas top le thc manque,mes les fleur sava elle on bon gôut.
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020