9.4/10
★★★★★
basée sur 5387 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Herbe trop sèche
Reviewer icon
Rudy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne mets que 3 étoiles, mais difficile de juger le produit sur si peu de temps, il faut déja ajuster le nombre de goutte suivant l'effet rechercher, pour mon cas, j'essaye de retrouver des nuits paisible, mais pas de résultat pour l'instant, je viens de passer à 6 gottes produit dosé à 15%
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Le colissimo a été livré chez moi , même pas dans la boite aux lettres, alors que j'ai demandé une modification de livraison en point relais. Du coup pas trop de discrétion. L'effet du produit pour le moment est très moyen...
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.
Vous souhaitant une agréable journée,
Pauline, Team Weedy
3/5
★★★☆☆
Livraison parfaite .pour le produit je ne ressent pas l'effet pour le moment je suis 7 gouttes après avoir augmenté progressivement j'en prends depuis 1 semaine environ.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide par Contre produit de basse qualité déçu
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.
Vous souhaitant une agréable journée,
Pauline, Team Weedy
2/5
★★☆☆☆
Ces derniers temps les colis arrivent écrasés et ma commande est en poudre
Reviewer icon
Slim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.
Vous souhaitant une agréable journée,
Pauline, Team Weedy
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison non respecté avec chronopost , sinon tout aurait été parfait , j'aimerais par contre être remboursée des frais de chronopost .La livraison était prévue un jeudi , je n'ai reçu mon colis que le mardi !!
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de Weedy
Le
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés de prendre connaissance de cet incident, les frais chronopost vous ont été remboursé. En cas de problème, nous vous invitons à contacter notre équipe à l’adresse contact@weedy.fr , sur le chat Messenger ou par téléphone.
Vous souhaitant une agréable journée,
Pauline, Team Weedy
3/5
★★★☆☆
Très bon produit par contre grammage inférieur au 3g commandé reçu 2,3g d où la note
Reviewer icon
Collin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Je m'attendais à mieux mais c'est pas grave peut-être à part une fois en tout cas merci à vous bonne continuation
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Je trouve que Ça manque de séchage elle est encore trop humide
Reviewer icon
Oscar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Les gous varie meme ci on prend la mêmes weed ci nn dans l'ensemble les colie son toujours bien arrivé et a l'heure
Reviewer icon
Giovanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas le goût recherché
Reviewer icon
William S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas mal…✌️
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
3/5
★★★☆☆
O top les pochon sont pas trop terrible il se referme pas après plusieurs ouverture
Reviewer icon
Dahmane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande bien reçu, c’était ma première fois. Merci à vous
Reviewer icon
Aboubacar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide. cependant le poid est inférieur à ce qui est prévu, le hash n'est pas aussi jaune que sur le site et en partit réduit en poudre.
Reviewer icon
Paul J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide très bon produit je recommande se site
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Respect des délais et produits conformes
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai rien ressenti, je regrette qu'il n'y ait pas eu de mode d'emploi ,de conseils d'utilisation, ou de descriptions des effets éventuels après consommation
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide, mais je ne suis pas très convaincue par le produit, j'ai commandé le ketama gold .. odeur bizarre et effet bof
Reviewer icon
Sonia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021