9.8/10
★★★★★
basée sur 851 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, honnête et réactif, je recommande
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de sérieux, d'honnêteté et de réactivité. Votre recommandation est très appréciée et nous serons toujours à votre disposition pour vous proposer des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Gisèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que Vibrations Cristallines vous ait plu. Nous continuons à travailler pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellent site et des livraisons toujours au top
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez notre site et que nos livraisons sont à la hauteur de vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Très belle pierre
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que la pierre vous plaise autant ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que notre contenu vous plaise et espérons vous compter parmi nos fidèles lecteurs.
5/5
★★★★★
Super!!!
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Vibrations Cristallines. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne et vous souhaitons une belle journée !
5/5
★★★★★
Très jolie pierre elle est superbe
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre pierre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou conseil. À bientôt !
5/5
★★★★★
Expérience parfaite pour la seconde fois
Reviewer icon
Gola H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Vibrations Cristallines. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement . Jolie pierre
Reviewer icon
Marie-france B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Vibrations Cristallines ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfait de votre jolie pierre. Nous espérons que vous en profiterez pleinement et que vous nous ferez à nouveau confiance pour vos achats de pierres précieuses.
5/5
★★★★★
Service rapide. Bon rapport qyalite prix. Recu ce que j’ai commande. Merci
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Nathalie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur notre site. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Excellente qualité, objet fidèle à l'image sur le site et à sa description. Je recommande.
Reviewer icon
Anne Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de haute qualité qui correspondent aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre recommandation ! À bientôt sur notre site."
5/5
★★★★★
Ras au top
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre note de 5/5 et votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de nos produits et services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Catherine ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre site Vibrations Cristallines. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences et découvertes avec nos produits.
5/5
★★★★★
Merci les pierres sont magnifiques !
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Sandrine ! Nous sommes ravis que les pierres vous plaisent. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres merveilles. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Super , encore plus joli qu’en photos
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Ghislaine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent encore plus en vrai. Merci pour votre confiance et votre soutien, nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt sur notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, soigné, je recommande ! Je suis satisfaite !
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je suis ravi(e) de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site Vibrations Cristallines. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide et soignée. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la description. Je recommande !
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Vibrations Cristallines. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. À bientôt !
5/5
★★★★★
J AI RE9U CE QUE J AI COMMANDE SATISFAITE
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. À bientôt sur notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Produits excellents
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Karine pour votre avis positif sur nos produits Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que vous les trouviez excellents et espérons continuer à répondre à vos attentes en matière de qualité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci infiniment pour votre retour très positif, Christiane. Nous sommes ravis que notre site Vibrations Cristallines vous plaise et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous offrir une expérience unique et de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.