9.9/10
★★★★★
basée sur 891 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Anita P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Anita ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Très beaux bracelets, Merci
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Valérie pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bracelet qui vous plaise. 😃
5/5
★★★★★
Parfait!La pierre est magnifique. Envoi rapide et emballage soigneux. Je recommande
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Florence pour votre recommandation et votre satisfaction! Nous sommes très heureux que votre pierre soit magnifique et que l'envoi et l'emballage soient soigneux. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau!
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat .
Reviewer icon
Genevieve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire excellent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super ! Enchantée ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis, Anne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Bijou très élégant et vraie pierre très efficace dès le premier jour de port. J’adore…
Reviewer icon
Johann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la pierre ait été efficace dès le premier jour. Nous savons que les bijoux et les pierres ont un pouvoir de guérison puissant et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous.
5/5
★★★★★
Très bien. Le bijoux était bien emballé dans une enveloppe à bulles afin d'arriver sans dommages.
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre bijou soit arrivé en parfait état et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat sur notre site Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
De belles pierres, de belles vibrations...
Reviewer icon
Milène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis, Milène ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres et nos vibrations. Nous sommes là pour vous offrir une sélection de qualité et des produits énergétiques uniques.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité des produits, de la rapidité et du soin apporté à la livraison.
Reviewer icon
Jean-marc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Jean-Marc, pour l'excellente évaluation que vous avez faite de Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, notre rapidité et le soin dont nous avons fait preuve pour votre livraison. Merci d'être un client fidèle !
5/5
★★★★★
Un grand merci pour mla livraison que j'ai bien reçu le samedi matin. En bon état et bien protégé. Testé dans la foulée et utilisé le soir même. Très bon produit. Je le recommande. Bien cordialement
Reviewer icon
Cecile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Cecile. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et que vous l'ayez reçu à temps. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt sur Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Un professionnalisme, une gentillesse et des minéraux de qualité. Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos trouvailles 🙏 😊
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes très heureux que nos minéraux et notre service vous aient satisfaite, Laurence. Merci infiniment pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue, mais pendule parfait.
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Site de confiance, belles pierres, livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
C'est très gentil de votre part de nous faire un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos services. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien.
5/5
★★★★★
Article conforme à la description et très joli. Envoie rapide et soigné. Merci a Vibration Christaline
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Mickael pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
C’est une pure splendeur ! Je suis ravie . 🙏
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Ghislaine, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir cette expérience satisfaisante. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps et en parfait état, les pierres sont magnifiques
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif, Mathieu ! Nous sommes très heureux que tout soit arrivé à temps et que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres et ce qu'elles ont à offrir.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Albert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Albert pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le contenu de notre site !
5/5
★★★★★
Première achat chez vous et je suisntotlamenet satisfait ! Hâte de repasser commande ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Kassàn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction ! Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous espérons que vous reviendrez très bientôt nous faire encore plus plaisir. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfaites transaction et livraison, merci!
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait. Très jolies lampes de sel. Livraison rapide et lampes très soigneusement emballées.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et de votre expérience shopping chez Vibrations Cristallines. Merci d'être passée par ici et de partager votre avis !