9.8/10
★★★★★
basée sur 850 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je souhaiterais repasser la même commande. Merci de bien vouloir m’avertir quand vous aurez du stock de la même dimension. Cordialement
Reviewer icon
Sandrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Bonjour Sandrina,

Merci pour votre avis très positif. Nous nous tenons informés pour le stock et vous tiendrons au courant dès que ce sera possible.

Cordialement,
Vibrations Cristallines
5/5
★★★★★
Pierres brutes...parfaites.!
Reviewer icon
Josaphate K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Josaphate, nous sommes ravis que vos pierres soient à votre goût ! Nous espérons que vous les apprécierez encore plus à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait à tous niveaux
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Sandrine ! Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience positive et agréable.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, bonne communication avec le vendeur
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre relation client. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau bracelet vraiment pas déçu de ma commande
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Celine pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez contente de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Gabriel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gabriel ! On est ravis de savoir que notre site vous plaît !
5/5
★★★★★
Belle bague, conforme au descriptif et envoi rapide
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Morgane, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat chez Vibrations Cristallines. Nous nous efforçons de rendre chaque commande la plus satisfaisante possible !
5/5
★★★★★
La jaspe est très belle mais je suis moins fan pour l’anneau . Je dois faire attention à ne pas me blesser ni m’accrocher (anneau réglable). Sinon elle a un bel effet à mon doigt.
Reviewer icon
Leclère J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la jaspe et que vous preniez soin de vous avec l'anneau à réglage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'attendais livraison rapide bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Catherine pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre site Vibrations Cristallines ait répondu à vos attentes et que votre commande vous soit parvenue à temps. Nous espérons que la qualité des produits vous satisfasse et que vous ferez encore appel à nous. Merci beaucoup pour le temps que vous avez consacré à écrire cet avis.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, expédition rapide, je recommanderai sur ce site sans hésitations .
Reviewer icon
Melek M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits sont de bonne qualité et que votre expédition est rapide. Nous sommes également très heureux que vous recommandiez notre site et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Articles arrivés en parfait état, conformes à la commande. Délai de livraison court. Très contente d'avoir choisi ce site.
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Claudine d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et de partager votre satisfaction à propos de Vibrations Cristallines. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Expédition rapide, bracelet conforme à la photo. Satisfaction totale.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Votre avis nous touche beaucoup, Nathalie. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre achat et que la livraison se soit bien déroulée. Merci pour votre confiance et votre précieux commentaire !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande des trois bracelets en pierre naturelle. Les couleurs des pierres correspondent bien aux photos.
Reviewer icon
Ginette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup de votre gentil avis, Ginette ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos bracelets. Nous espérons que vous porterez votre nouveau bijou avec style et élégance !
5/5
★★★★★
Très belle pièce J en ai commandé une deuxième
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Philippe. Nous sommes ravis que notre pièce vous ait plu et nous sommes heureux que votre achat vous ait donné satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande Délai respecté
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Nicole ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée à temps et que vous soyez satisfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des perles pour bracelet, envoie rapide
Reviewer icon
Benoit F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Benoit pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent et que leur expédition est rapide.
5/5
★★★★★
Excellente boutique de pierres et articles énergétiques et ésotériques de grande qualité, envoi rapide et soigné, propriétaire joignable compétent , disponible , de très bon conseil et fort aimable. Je recommande sans hésiter!
Reviewer icon
Samanta G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre boutique. Nous sommes très fiers de pouvoir offrir des produits de qualité et un excellent service à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
5/5
★★★★★
Superbe bague. Vendeur disponible au téléphone, très professionnel, très aimable. Merci
Reviewer icon
Marion E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Marion ! Nous sommes ravis que notre service et notre bague aient répondu à vos attentes. Nous espérons à nouveau vous servir bientôt !
5/5
★★★★★
Très belle qualité de pierre
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Anne-Marie pour votre avis très encourageant. Nous sommes très heureux de constater que la qualité vous satisfait.
5/5
★★★★★
Très belle qualité à 1ère vue, envoie rapide... Très satisfaite , à voir si ces jolies pierres m'aideront dans l'avenir
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage, Catherine. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que leur qualité et leur envoi soient à votre satisfaction. Nous sommes sûrs que nos pierres vous aideront à atteindre vos objectifs.