9.9/10
★★★★★
basée sur 941 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Sylvie pour cette appréciation positive ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous espérons vous voir revenir bientôt.
5/5
★★★★★
Deuxième commande bien reçue et bien satisfait
Reviewer icon
Daniel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Daniel ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande ait été à votre goût et nous vous remercions pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
J'adore ! Personne adorable, envoie rapide et pierre de qualité ! J'adore J'adore J'adore 🥰😁
Reviewer icon
Noëlle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis Noëlle ! C'est très gentil de votre part et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix à des prix très abordables 👍
Reviewer icon
Chrystel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos prix abordables et notre large choix de produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Très belles pierres, je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Fatimata T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Fatimata ! Nous sommes heureux que nos pierres aient suscité votre satisfaction.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Ermine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Bonjour Ermine,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits et services que nous vous offrons. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Anita P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Anita ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
Très beaux bracelets, Merci
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Valérie pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bracelet qui vous plaise. 😃
5/5
★★★★★
Parfait!La pierre est magnifique. Envoi rapide et emballage soigneux. Je recommande
Reviewer icon
Florence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Florence pour votre recommandation et votre satisfaction! Nous sommes très heureux que votre pierre soit magnifique et que l'envoi et l'emballage soient soigneux. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau!
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat .
Reviewer icon
Genevieve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire excellent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super ! Enchantée ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Anne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis, Anne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Bijou très élégant et vraie pierre très efficace dès le premier jour de port. J’adore…
Reviewer icon
Johann C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la pierre ait été efficace dès le premier jour. Nous savons que les bijoux et les pierres ont un pouvoir de guérison puissant et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous.
5/5
★★★★★
Très bien. Le bijoux était bien emballé dans une enveloppe à bulles afin d'arriver sans dommages.
Reviewer icon
Geneviève C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre bijou soit arrivé en parfait état et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat sur notre site Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
De belles pierres, de belles vibrations...
Reviewer icon
Milène S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis, Milène ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres et nos vibrations. Nous sommes là pour vous offrir une sélection de qualité et des produits énergétiques uniques.
5/5
★★★★★
Très satisfait de la qualité des produits, de la rapidité et du soin apporté à la livraison.
Reviewer icon
Jean-marc E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Jean-Marc, pour l'excellente évaluation que vous avez faite de Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, notre rapidité et le soin dont nous avons fait preuve pour votre livraison. Merci d'être un client fidèle !
5/5
★★★★★
Un grand merci pour mla livraison que j'ai bien reçu le samedi matin. En bon état et bien protégé. Testé dans la foulée et utilisé le soir même. Très bon produit. Je le recommande. Bien cordialement
Reviewer icon
Cecile F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Cecile. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et que vous l'ayez reçu à temps. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt sur Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Un professionnalisme, une gentillesse et des minéraux de qualité. Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos trouvailles 🙏 😊
Reviewer icon
Laurence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes très heureux que nos minéraux et notre service vous aient satisfaite, Laurence. Merci infiniment pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue, mais pendule parfait.
Reviewer icon
Anne-marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Site de confiance, belles pierres, livraison rapide
Reviewer icon
Fabienne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
C'est très gentil de votre part de nous faire un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos services. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien.
5/5
★★★★★
Article conforme à la description et très joli. Envoie rapide et soigné. Merci a Vibration Christaline
Reviewer icon
Mickael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Mickael pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
C’est une pure splendeur ! Je suis ravie . 🙏
Reviewer icon
Ghislaine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Ghislaine, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir cette expérience satisfaisante. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps et en parfait état, les pierres sont magnifiques
Reviewer icon
Mathieu R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif, Mathieu ! Nous sommes très heureux que tout soit arrivé à temps et que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres et ce qu'elles ont à offrir.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Albert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Albert pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le contenu de notre site !
5/5
★★★★★
Première achat chez vous et je suisntotlamenet satisfait ! Hâte de repasser commande ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Kassàn B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction ! Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous espérons que vous reviendrez très bientôt nous faire encore plus plaisir. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfaites transaction et livraison, merci!
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait. Très jolies lampes de sel. Livraison rapide et lampes très soigneusement emballées.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et de votre expérience shopping chez Vibrations Cristallines. Merci d'être passée par ici et de partager votre avis !
5/5
★★★★★
Tres jolie pierre reçu dans les temps,parfait
Reviewer icon
Bruno R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis Bruno ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Vibrations Cristallines. Nous espérons que vous apprécierez votre pierre encore plus longtemps !
5/5
★★★★★
Site toujours au top ,livraison rapide ,toujours des articles bien emballés ,rien à dire tout est parfait ,je recommande à 1000%
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Christelle pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux de savoir que votre experience avec Vibration Cristallines était aussi positive et que nos articles et services sont à votre satisfaction. Nous apprécions vraiment votre soutien et espérons pouvoir continuer à vous servir.
5/5
★★★★★
Le colis est très rapidement arrivé, dans un emballage solide. Donc merci !
Reviewer icon
Carole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Carole ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et bien emballé. Nous espérons que vous profiterez des produits !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Linda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Linda, pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction. À très bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Reçu sphère d'Amethyste de tres belle qualité !...
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et appréciez la qualité de notre produit.
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu la commande avec un petit souci mais qui a été efficacement réglé merci
Reviewer icon
Hugues K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Hugues. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée et que vous avez obtenu une solution rapide. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, très bien emballé, et arrivé très vite
Reviewer icon
Laurence S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Laurence pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que le colis soit arrivé en temps et en heure. Nous apprécions énormément votre confiance et sommes à votre disposition si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très bel objet, conforme à ce que j'espérais ; merci !
Reviewer icon
Gunnar P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Gunnar ! Nous sommes heureux que votre achat vous satisfasse. Nous espérons que vous apprécierez votre achat pendant de nombreuses années à venir.
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé, produit conforme merci bcp
Reviewer icon
Emilie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Emilie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite du conditionnement et de la qualité de notre produit. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean Yves M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, JEAN YVES ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos achats sur notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Jolie pyramide , envoi soigné !
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Patrick pour cette excellente note et votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez votre pyramide et que l'envoi a été soigné. Merci de votre soutien !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Pierre de qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Karen D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Karen pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de constater que notre service et nos produits ont su vous satisfaire. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Superbe !
Reviewer icon
Bernard Roger P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Bernard Roger pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que Vibrations Cristallines réponde à vos attentes et nous espérons que vous reviendrez bientôt visiter notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description et livrer très rapidement.
Reviewer icon
Jean Maxime M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Jean Maxime ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Bien reçue rapide très bien .5
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Alain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Vibrations Cristallines. Nous espérons que vous ferez appel à nous à nouveau !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Célia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Célia pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que notre site ait pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nadine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Nadine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons que vous aurez plaisir à le porter !
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Correspond à ce que je voulais.
Reviewer icon
Brigitte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Brigitte pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat chez Vibrations Cristallines.
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de ma commande
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à chaque fois.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande : pendentif en quartz rose (Merkabah) et encens. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Lorene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Lorene pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que les articles vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai toujours acheté mes pierres chez vous et ça ne changera jamais car vous êtes la seule boutique la plus confiante que j'ai trouvé sur le net.
Reviewer icon
Marie Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Marie Christine ! Nous sommes honorés que Vous soyez satisfaite de notre service et nous espérons que vous continuerez à acheter vos pierres chez nous !
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée dans le remps imparti en bon état, bien emballée et protégée contre les chocs. Rien de négatif à dire
Reviewer icon
Clémentine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction vis à vis de notre service. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Vraiment ravie de cette échange et des réalisations au top je recommence à 100% . A très bientôt pour une nouvelle commande
Reviewer icon
Fanny C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour le compliment, Fanny ! Nous apprécions vraiment votre soutien et nous nous réjouissons de vous voir de nouveau pour une commande !
5/5
★★★★★
Impec, parfait
Reviewer icon
Ribes P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bien les pierres sont tes jolies 😁
Reviewer icon
Nathalie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Nathalie, c'est très gentil à vous de nous faire un si joli commentaire ! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfaite.
5/5
★★★★★
Qualité Prix et Rapidité
Reviewer icon
Alain V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de qualité à un bon prix et notre livraison rapide vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Simple et efficace. Frais d’envoi raisonnables
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Martine. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et que vous trouviez nos frais d'envoi raisonnables. Nous espérons que vous y reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Super produits et reçu très rapidement Excellent échange avec le vendeur
Reviewer icon
Noëlle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Noëlle ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience d'achat et que vous soyez satisfaite de nos produits !
5/5
★★★★★
Conforme à la description
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis Véronique ! Nous sommes heureux de voir que notre produit répond à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tout est ok satisfaite colis reçus bien emballer et mes articles coresponde
Reviewer icon
Veronica S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Veronica. Nous sommes ravis que votre colis vous ait été livré en bon état et que vous soyez satisfaite des articles que vous avez reçus. Nous espérons vous revoir bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Toujours au top !!! 👍🏻
Reviewer icon
Jean-christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis très positif, Jean-Christophe. Vous êtes un client fidèle et c'est un plaisir de vous servir à chaque fois. Vibrations Cristallines.
4/5
★★★★☆
Satisfait. Site sérieux et recommandable.
Reviewer icon
Marc K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci Marc pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons que vous serez satisfait de votre expérience de magasinage chez Vibrations Cristallines.
5/5
★★★★★
Produits fidèles à mes attentes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup, Martine ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et ce commentaire est très apprécié !
5/5
★★★★★
Objet livré conforme à la photo. Délai de livraison annoncé respecté
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Sophie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit une réussite. Nous apprécions énormément votre soutien !